Помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl

11:00


Какими оттенками красить губы весной мы уже знаем. А теперь поговорим о том, к каким весенним помадам-новинкам стоит присмотреться повнимательнее. Одна из таких – Rouge Interdit Vinyl от Givenchy.

Я хорошо помню запуск помады Rouge Interdit (с ума сойти, прошло почти 10 лет!). Лицом рекламной кампании была Лив Тайлер с ее невероятно пухлыми губами, а сама помада была плотной, насыщенной и имела атласный эффект. Спустя какое-то время вышла сияющая Rouge Interdit Shine, а этой весной нас ждет очередная премьера – Rouge Interdit Vinyl.

Внешний вид новой помады напоминает дизайн классической Rouge Interdit – массивный колпачок, скрывающий всю помаду, и "хвостик" из черной тесьмы, за который помада из колпачка извлекается. По названию можно догадаться, что создатели обещают покрытие с виниловым (то есть глянцевым) блеском. Также в описании заявлена полупрозрачная текстура и ухаживающая формула с маслом черной розы. На презентации новинок я наносила несколько оттенков на руку и один на губы. Покрытие и правда получалось полупрозрачным – показанной в рекламном ролике насыщенности не было. Знаю, что по этому поводу сокрушались многие коллеги, которые уже успели попробовать помаду и не получили плотного покрытия. Меня же это совершенно не расстраивает, так как я люблю мейкап-средства, нанести которые можно на ходу и даже без зеркала.


Для "домашнего" тестирования мне досталось два оттенка помад: розовый Rose Sulfureux и красный Rouge Rebelle. 

Я начала с розового и была очень удивлена – скользит помада легко, как бальзам, но при этом оставляет на губах очень насыщенный и непрозрачный оттенок. То есть, каким вы его видите в тюбике, таким он и получился в реальности. Среди опробованных мной на презентации тонов подобного не было, поэтому такого яркого эффекта я не ожидала. 


Красный тон Rouge Rebelle преподнес меньше неожиданностей: он как раз и оказался полупрозрачным и не таким ярким, как в тюбике. На моих губах оттенок скорее похож на коралловый. 


Вердикт: у помад приятная бальзамная текстура, ложится она ровно и не растекается. Глянец на губах уверенно держится пару часов, потом постепенно начинает тускнеть. Поскольку разные оттенки дают разный по насыщенности результат, помаду Rouge Interdit Vinyl сложно назвать идеальной для любительниц полупрозрачных помад. Каждый оттенок нужно пробовать и составлять свое мнение. Какой из двух понравился мне больше? Сама удивляюсь, но это яркий розовый. Уж очень надоели февральские серые будни.

Где купить: в "Бомонде" и на сайте bomond.com.ua помада стоит 805 грн. В Brocard, Bonjour и на сайте letu.ua ее сейчас можно приобрести по акционной цене 563,50 грн.

Фото: Аля Иванченко
Макияж: Юлия Ткаченко

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe