Весенняя мейкап-коллекция Artdeco Beauty Meets Fashion by Talbot Runhof

11:39


Мы продолжаем знакомить вас с трендовыми макияжами будущего сезона и, конечно же, рассказывать о весенних мейкап-новинках. Сегодня речь пойдет о красочной коллекции макияжа Beauty Meets Fashion by Talbot Runhof от Artdeco.

Немецкий профессиональный бренд Artdeco не изменяет своей традиции выпускать мейкап-новинки в сотрудничестве с фэшн-дизайнерами. Так, прошлой весной к работе над мейкап-средствами приложил руку испанский дизайнер Эмилио де ла Морена, а этой весной всех нас ждет коллекция от немецкого дизайнерского дуэта Talbot Runhof. В коллекции есть все, что мы с коллегами уже успели полюбить, рассматривая бекстейдж-отчеты с весенне-летних показов: розовые, синие и желто-салатовые оттенки теней, ягодные блески, розово-персиковые румяна и цветы-цветы-цветы.


Каждое сотрудничество Artdecо с фэшн-дизайнерами, в первую очередь, выражается во внешнем виде упаковок. Так, футляры для теней и румян этой весной будут украшены цветочными принтами и графичными линиями. Но это еще не все: узоры повторяются и в тиснении на самой текстуре лимитированных румянах Blush Couture Field of Flowers.

Румяна Blush Couture Field of Flowers, коллекция Beauty Meets Fashion by 
Talbot Runhof, Artdeco

Традиционно для марки Arytdeco футляр для теней Beauty Box Quattro продается отдельно, а наполнить его вы можете сами, выбрав те оттенки, которые вам по душе. К примеру, если вам не нравятся какие-то моно-тени из весенней коллекции, вы можете купить любой другой тон из ассортимента марки и создать свою собственную сезонную палитру. Все моно-тени надежно фиксируются в футляре магнитами. Очень удобно!

Тени в лимитированном футляре Beauty Box Quattro, оттенки сверху вниз: 120, 135, 515 и 36А, коллекция Beauty Meets Fashion by Talbot Runhof, Artdeco

Впервые увидев коллекцию Beauty Meets Fashion by Talbot Runhof, мы решили создать с ее помощью два образа. В обоих главный акцент получился на глаза. Для первого визажист Марьяна Завоюра нанесла на веки Лены Сиятовской (фэшн-редактора Harper's Bazaar Ukraine и нашей любимой модели) нежно-розовые тени оттенка 120. Затем она дополнила их черной тушью и полупрозрачным персиковым блеском Hydra Lip Booster оттенка 06.
Подсказка: смело наносите тени и на верхнее, и на нижнее веко. Для того, чтобы тон 120 получился на коже таким же насыщенным, как на веках Лены, перед их нанесением слегка смочите спонж.

Лена Сиятовская, фэшн-редактор Harper's Bazaar Ukraine 
и наша любимая модель  

В макияже Лены Сиятовской использованы: тени  №120; румяна Blush Couture Field of Flowers, блеск для губ Hydra Lip Booster; тон 06. Все – коллекция Beauty Meets Fashion by Talbot Runhof, Artdeco



Во втором образе мы решили задействовать насыщенный темно синий карандаш для глаз и такие же темно синие тени. С помощью обоих средств визажист Юля Ткаченко создала драматичные smoky eyes.


Минеральный карандаш для глаз, тон 90; тени для век, оттенки слева направо: 252, 36А, 515 и 270, коллекция Beauty Meets Fashion by Talbot Runhof, Artdeco

В макияже Лены Сиятовской использованы: минеральный карандаш для глаз, тон 90; тени  №270, румяна Blush Couture Field of Flowers; блеск для губ Hydra Lip Booster, тон 10 (нанесен очень тонким, почти прозрачным слоем, и растушеван). Все – коллекция Beauty Meets Fashion by Talbot Runhof, Artdeco


Подсказка: сначала подведите глаза карандашом, затем слегка растушуйте его спонжем, после этого нанесите на верхние веки синие тени и растушуйте их по направлению к бровям. На внешних уголках глаз растушевывайте тени по направлению к вискам, как бы "вытягивая" и удлиняя форму глаза. На внутренние уголки глаз по желанию можете добавить немного светлых сияющих теней. Например, светло-золотистых №36А из коллекции Artdeco.

 

Блески для губ Hydra Lip Booster, тон 10 (красно-малиновый) и 06 (персиковый), коллекция Beauty Meets Fashion by Talbot Runhof, Artdeco

Мнение о средствах Лены Сагун: я очень полюбила розовые и синие тени из коллекции (синим досталось моей любви так много, что в порыве страсти я их даже уронила и разбила). Также на моем туалетном столике почетное место заняли румяна – люблю их за красивый узор, приятную текстуру и стойкие пигменты. Блески Hydra Lip Booster тоже хочу похвалить: они дают плотное покрытие, хорошо "воспроизводят" на губах тот цвет, который мы видим в упаковке и не растекаются. А вот с карандашом для глаз у меня отношения не сложились – однажды нанесла его на внутренние слизистые век и получила раздражение, после чего глаза слезились весь вечер и все следующее утро. Поэтому советую осторожно обращаться с ним тем девушкам, у которых, как и у меня, очень чувствительные глаза.  

Где купить: коллекция макияжа Beauty Meets Fashion by Talbot Runhof от Artdeco совсем скоро появится в продаже в Brocard, Bonjour и "Летуаль", а также в интернет-магазинах letu.ua и rozetka.com.ua.
Цены продуктов: румяна Blush Couture Field of Flowers – 429, 14 грн.; футляр для теней – 235, 64 грн.; тени для век – 103, 20 грн. за один оттенок; блеск Hydra Lip Booster – от 206,40 грн.; минеральный карандаш для глаз – 183,18 грн. 

Концепция съемки: Елена Сагун
Фотограф: Аля Иванченко
Макияж: первый образ Лены Сиятовской – визажист Марьяна Завоюра; второй образ – визажист Юлия Ткаченко.
Предметные фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe