Восстанавливающее масло Yves Rocher Riche Crème Beauty Elixir

11:40


Очень интересно было познакомиться с обновленными средствами Yves Rocher Riche Crème. Делюсь первыми впечатлениями от восстанавливающего масла.

Восстанавливающее масло, которое я тестировала – обновленный продукт Yves Rocher из серии Riche Crème. Вообще у этой линейки история длиной в сорок лет. За это время несколько раз менялась упаковка, добавлялись новые средства. Это настоящий бестселлер марки: по статистике каждые пять секунд в мире продается один продукт из гаммы.

Но хватит истории, перейдем непосредственно к составу. Для обновленной линии Riche Crème, в которую также входят флюид, бальзам, несколько кремов, средство для кожи вокруг глаз и молочко для тела, специалисты Yves Rocher разработали коктейль из тридцати масел, среди них – масла макадамии, канолы, кунжута, оливы, риса, фисташки, лесного ореха, камелии, авокадо, клещевины, манго, расторопши, хлопка, пенника лугового и других растений. Также в средства добавили ценное масло дамасской розы, для получения одного килограмма которого надо пропустить через отжим тысячу бутонов.

Восстанавливающее масло Riche Crème мне попалось очень вовремя – когда я начала делать пилинг High Peel от Lierac, после которого кожа истончается и становится более чувствительной. Иногда даже случаются покраснения, шелушения и раздражения. Финальный результат того стоит, но мне всегда хотелось как-то облегчить процесс. Обычно я наносила увлажняющий крем, который был под рукой, и ждала, когда раздражение сойдет. В этот раз я решила вместо крема использовать новое масло.

По текстуре оно очень легкое, ближе к сухому (так называемому dry oil), впитывается быстро, не оставляет противной жирной пленки и жирного блеска, а также не забивает поры – по крайней мере, мои. У меня сухая, чувствительная кожа, склонная к раздражениям, даже без всяких пилингов. Имеются тонкие мимические морщины, которые я все еще надеюсь победить. Уже через пару минут после нанесения от масла на коже не остается и следа – можно делать макияж. Средство расходуется очень экономично и нужно его совсем немного: для моего лица хватает буквально одной капли. Запах очень тонкий, ненавязчивый, почти незаметный – мне он напомнил аромат масла болгарской розы, но в суперлайт-версии. Кожа после масла мягкая и наполненная, раздражения от пилинга прошли практически сразу, после первого же использования. К слову, я наносила масло и на кожу вокруг глаз, и на шею. Эффект мне нравится, и я собираюсь продолжать пользоваться маслом, даже когда закончится отшелушивающий курс. 

Где купить: восстанавливающее масло Riche Crème можно купить в магазинах марки (адреса ищите на www.yves-rocher.ua). Цена – 559 грн.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe