Новая тушь False Lash Papillon Sculpt от L'Oréal Paris 

11:57


Туши L'Oréal Paris меня никогда не подводили. Пусть я пробовала не все из ассортимента марки, но моей похвалы точно заслуживают Telescopic, Volumissime x 5 и недавняя новинка Volume Million Lashes Feline. И вот очередное открытие – False Lash Papillon Sculpt (Крылья Бабочки Скульпт), которая появится в продаже в феврале.

Я давно люблю тушь с силиконовыми  щеточками. Впервые попробовала одну из таких много лет назад, когда появилась Define-a-Lash от Maybelline New York. Сама очень удивилась тому, что кисточка мне подошла – казалось бы, мои короткие ресницы такая нормально не накрасит. А она накрасила. Более того, сделала это идеально: отлично разделила и очень хорошо удлинила. С тех пор у меня любовь с подобной тушью разных марок.

А вот плоские силиконовые щеточки я открыла для себя совсем недавно. Как и у многих, у меня такие кисточки ассоциируются с "ленинградской" тушью. У мамы была такая, но своих экспериментов с ней я увы не помню. Да и речь сейчас вовсе не о ней.

В описании False Lash Papillon Sculpt указано, что она предназначена не только для максимального удлинения, придания объема и разделения ресниц. Еще она призвана создавать эффект подведенного контура глаз – прокрашивать пространство между ресницами у самого их основания. Проделывать такие манипуляции туши помогает особенная кисточка. Она не просто плоская, в ней – целых три ряда "зубчиков" разной длины и конфигурации. Длинные боковые отвечают за нанесение нужного количества туши, прочесывание ресниц и вытягивание их на внешних уголках глаз. А центральные короткие как раз и "подбираются" к основанию ресниц.

Какой эта тушь оказалась на деле? Не буду томить, сразу скажу: хорошей. Не стану утверждать, что с первого слоя она создает изумительный результат, но нанесенная в два слоя тушь и правда превращает мои короткие, тонкие и совсем не густые ресницы в очень прилично изогнутые и длинные. А еще все эти ряды щетинок действительно отлично прокрашивают ресницы у корней. Пигмент хорошо держится и не осыпается к концу дня. Лёгкий снежок тушь выдержала достойно, без намеков на потеки, в более экстремальные  метеорологические условия мы с ней пока не попадали. Смывается тушь без усилий и молочком, и маслом для демакияжа.


Тушь для ресниц L'Oréal Paris False Lash Papillon Sculpt
ВердиктFalse Lash Papillon Sculpt порадовала и полностью оправдала мои ожидания. Удлиняет, прокрашивает и добавляет объем она прекрасно. А еще затемняет зону у основания ресниц, чем придает глазам еще больше выразительности. Определенно внесу ее в список рекомендуемых продуктов на тот случай, когда подруги попросят посоветовать недорогую, но очень хорошую тушь. Ну и, конечно, дизайн обратной стороны щеточки я оставить без внимания не могу. Фигурные изгибы, напоминающие крыло бабочки на прокрашивающие свойства не влияют, но зато как красиво и волшебно смотрятся!

Где купить: с февраля ищите тушь в официальном интернет-магазине марки shop.loreal-paris.ua, а также в сетях "Космо", Watsons, "Ева" и других подобных. Цена составит 300 грн.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe