Бальзамы для губ Softlips + giveaway в инстаграме

12:08


Я очень люблю бальзамы для губ и никогда не упускаю возможности открыть для себя новые, вкусные, необычные и достойные средства. Сегодня в центре внимания – очень популярные, если не сказать культовые, в США бальзамы Softlips. Мы с Настей Яворской протестировали два средства с разными вкусами и спешим поделиться впечатлениями.

Если вбить в гугле название Softlips и почитать отзывы на иностранных и русскоязычных сайтах, то каждый второй начинается с хвалебных од необычному дизайну. Я присоединяюсь к числу восхищенных – прозрачный кубик, напоминающий льдинку, и правда выглядит очень привлекательно. Внутри не бальзам, который нужно наносить на губы пальцами (такой способ лично мне не нравится), а объемная полусфера, такая же как у бальзамов Eos. Подобная форма очень упрощает нанесение средства на губы. Во-первых, пальцами лезть никуда не надо, во-вторых, размер сферы позволяет распределять бальзам одновременно по всей площади губ.


Создатели бальзамов-кубиков Softlips позиционируют их как средства 5-в-1. Они предназначены увлажнять и питать губы (за это отвечает масло ши), насыщать антиоксидантами (витаминами А, С и Е), защищать от ультрафиолета (в средствах есть SPF 15), придавать блеск и просто быть удобными. Последний пункт, как я уже описала выше, не вызывает никаких вопросов. С функцией увлажнения бальзам тоже справляется хорошо. При этом у него очень легкая текстура, которая на губах практически не ощущается: нет ни излишней жирности, ни липкости. А какой аромат и вкус! Мне достался мангово-персиковый бальзам. Он настолько вкусный (представьте фруктовую жвачку "Хуба-буба"), что первый день тестирования был провальным – я постоянно норовила облизать губы, не давая бальзаму надолго остаться на коже и нормально "поработать" :) Также мой бальзам проявил охлаждающий эффект и еще один приятный бонус – легкий эффект плампера. Это значит, что через несколько минут после нанесения естественный оттенок губ становился более насыщенным.


Комментарий Насти Яворской: "Я тестировала гранатово-черничный Softlips без охлаждающего эффекта. Вначале я отнеслась к бальзаму достаточно скептически, подумала что-то вроде «ну вот, очередной сладкий бальзам ни о чем». Но сразу подкупила его форма: у меня никогда не было Eos, так что я оценила удобство нанесения. Я очень люблю бальзамы Carmex и Agatha Ruiz de la Prada, но не всегда хочется лезть в баночку пальцами, чтобы нанести содержимое на губы. Из плюсов использования Softlips Cube – после нескольких дней использования губы стали более "оформленные", что ли. Контур у меня не всегда бывает четкий, да и сами губы маленькие, а тут их будто подсиликонили. Из минусов – как ни странно, иногда был эффект слегка пересушенных губ и хотелось срочно нанести еще порцию бальзама. Так он и прописался у меня возле компьютера".

Вердикт: Softlips – прекрасный вариант для любительниц удобных упаковок, легчайших текстур и десертных вкусов. Средства будут идеальными для обладательниц беспроблемной кожи губ, но если она очень сухая и шелушится, лучше использовать что-то с более плотной текстурой.

Где купить: сейчас средства можно купить на официальных страницах марки в фейсбуке и инстаграме, а также на сайтах leboutique.com и parfums.ua. Цена бальзама составляет около 110 гривен.

P.S. Мы решили не просто рассказать о вкусностях для губ Softlips, но и разыграть пару бальзамов в нашем инстаграме. Ищите @editorsandbeauty, подписывайтесь, если вы еще этого не сделали, и участвуйте в розыгрыше! Всем желаем удачи!


Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe