Идеи для праздника: макияжи со средствами Maybelline New York + платья Nuances

12:37



Мы с коллегами полным ходом готовимся к новогодним и рождественским вечеринкам. Сегодня мы решили поделиться тремя идеями для лаконичного и простого в исполнении макияжа. А примерили мы эти макияжи вместе с чудесными платьями из новой капсульной коллекции украинского бренда Nuances. 

Итак, одним субботним утром я не дала выспаться своим прекрасным подругам и коллегам по Harper's Bazaar Ukraine – фэшн-редактору Лене Сиятовской и фоторедактору Юле Хромцовой. Они так красивы и так великолепно смотрятся в кадре, что демонстрировать макияжи и платья я решила именно вместе с ними.

Мы начали с Лены. Она выбрала черное шелковое платье sleep dress, которое можно носить самостоятельно или вместе с легкой курткой-бомбером из шерсти и шелка (признаюсь, бомбер мне и самой очень понравился). 

На Лене Сиятовской шелковое платье Nuances.

Шелковое платье Nuances с курткой-бомбером из шелка и шерсти.

Дополнить этот лаконичным наряд мы решили лаконичным макияжем – немного сияющих теней на веках, выразительные брови и яркий ягодно-красный акцент на губах. 


Подсказка: В этом образе визажист Марьяна Завоюра создала эффект "зацелованных губ". Для него не нужно использовать специальную базу под помаду и карандаш – просто предварительно увлажните губы бальзамом и нанесите помаду кончиками пальцев.



Для макияжа Лены использованы: 1. Тональная основа Affinimat, тон 14; 2. Кремовые матовые тени (в качестве базы) Color Tattoo 24h, тон 91; 3. Пудра Affinimat, тон 020;  4. Тушь The Collossal Go Extreme Leather Black; 5. Помада Color Sensational Creamy Matte, тон 965. Также были использованы: тушь для бровей Brow Drama; сияющие кремовые тени Color Tattoo 24h, тон 45. Все – Maybelline New York.

Я примерила черное платье из тонкой шерсти и кружева. Его мы коллективно назвали "типичное платье Сагун". Просто я люблю наряды такого кроя – они прекрасно подчеркивают изгибы фигуры. 

Платье из шерсти и кружева Nuances.


 Когда я впервые увидела это платье, сразу представила драматичную темную помаду и традиционные для меня стрелки. Но все же я решила не поддаваться порыву и попробовать что-то новое, а именно сочетание темных губ и smoky eyes. Все потому, что смоки в этом сезоне не готичные черно-угольные, а мягкие коричнево-бежевые. Как раз для того, чтобы такие нелюбители дымчатого макияжа глаз, как я, наконец его полюбили.  


Подсказка: Для создания смоки визажист Юлия Ткаченко советует сначала покрыть подвижное веко кремовыми коричневыми тенями – одинаково хорошо подойдут и сияющие и матовые. После этого можно переходить к использованию пудровых теней (в нашем случае это коричнево-бежевая палета Big Eyes Palette в оттенке 01). Юля смешивала сразу несколько тонов из палитры и в итоге получился модный в этом сезоне макияж без цветовых переходов от светлого к темному.   


И еще одна подсказка: Для макияжа губ в этом образе без карандаша вам не обойтись. Нанесите его на контур и, если это необходимо, слегка выйдите за него, чтобы из-за темной помады губы не казались тонкими.

Для моего макияжа использованы: Тушь The Collossal Go Extreme Leather Black; 2. Палета теней Big Eyes Palette, тон 01; 3. Карандаш для губ Color Sensational, тон 540; 4. Тональная основа Affinitone, тон 14; 5. Помада Помада Color Sensational Creamy Matte, тон 975. Также использованы: пудра Affinimat, тон 020; кремовые тени (в качестве базы для smoky eyes) Color Tattoo 24h, тон 35. Все – Maybelline New York.

Юля предпочла платье прямого силуэта из шерсти и полупрозрачной шелковой органзы. Я бы тоже с радостью добавила такое в свой гардероб, но мне для него не хватает широких плечей и Юлиного модельного роста. 

На Юле Хромцовой платье из шерсти и шелковой органзы Nuances.


Графичные линии верхней части платья и струящийся шелк нижней натолкнули нас на мысль о стрелках, но не простых, а двойных, со слегка вздернутыми "хвостиками". В пару к таким стрелкам визвжист Юлия Ткачеко выбрала полупрозрачный блеск для губ карамельного оттенка.


Подсказка: Обе стрелки рисуйте жидкой подводкой-фломастером (для макияжа Юли визажист выбрала лайнер коричневого оттенка). Но, чтобы стрелка не обрывалась резко по центру верхнего века, слегка продлите ее мягким карандашом для глаз в тон подводке и растушуйте линию кистью или спонжем.


Для макияжа Юли использованы:  Тональная основа Affinimat, тон 14; 2. Блеск для губ Lip Studio, тон 100 Shine; 3. Тушь Brow Drama, тон Medium Brown; 4. Тушь The Collossal Go Extreme Volum; 5. Пудра Affinimat, тон 010; 6. Подводка-фломастер Master Precise, тон "Коричневый". Все – Maybelline New York.

Стоимость платьев: шелковое sleep dress – 1900 грн; бомбер – 2950 грн; платье из шерсти и кружева – 2350 грн; платье из шерсти и шелковой органзы – 2550 грн.
Где купить: на сайте nuances.com.ua

Стоимость косметики, использованной в съемке: тональная основа Affinimat и Affinitone – 120 грн.; пудра Affinimat – 120 грн.; тушь The Collossal Go Extreme Volum и The Collossal Go Extreme Leather Black – 150 грн.; подводка-фломастер Master Precise – 109 грн.; кремовые тени Color Tattoo 24h – 86 грн.; палета теней Big Eyes Palette – 139 грн.; помада Color Sensational Creamy Matte – 131 грн.; карандаш для губ Color Sensational – 75 грн.; блеск для губ Lip Studio – 94 грн.
Где купить: в официальном интернет-магазине марки shop.maybelline.ua, а также в косметических магазинах "Космо", Watsons, Eva, ProStor.

Концепция съемки: Елена Сагун, Рина Никифорова
ФотографАля Иванченко
Стиль: Лена Сиятовская
Визажисты: Марьяна Завоюра (макияж и прическа Лены Сиятовской) и Юлия Ткаченко (макияжи Лены Сагун и Юли Хромцовой)
Локация: студия Евгения Беляева belyaev.com.ua
Предметные фото: Елена Сагун

P.S. В преддверии новогодних праздников мы, конечно же, не могли оставить вас без подарков. Сегодня на нашей странице в фейсбуке стартует супергивэвей: мы разыгрываем сертификат на платье Nuances (одно из представленных в этом посте или любое другое с сайта nuances.com.ua), а также дуэт бьюти-средств от Maybelline New York – тональную основу Affinitone  и тушь для ресниц The Collossal Go Extreme Leather Black. Читайте условия в фейсбуке, участвуйте и пусть вам повезет!



Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe