Лосьон для лица Naris Up Hyaluronic Acid Moisture Lotion

11:19


Продолжаю погружаться в кавайный мир азиатской косметики и вести свой бьюти-репортаж оттуда. Чувствую, что теряю дорогу в мир европейских брендов. И ничуть об этом не жалею. На этот раз представляю своего фафорита – гиалуроновый лосьон Hyaluronic Acid Moisture Lotion японской марки Naris Up. Эта марка была основана еще в 1932 году, как бренд призваный бороться различными проблемами кожи: сухость и шелушение, чрезмерная жирность, акне, увядание – в общем со всем, что мешает коже быть красивой. Даже декоративная косметика Naris Up – это орудие борьбы с помехами красоты. Что касается лосьона, то он – настоящее спасение для сухой, шелушащейся кожи, особенно в зимнее время, то есть в отопительный сезон.

Среди японских средств трудно найти такое, которое не содержит гиалуроновую кислоту и коллаген. За это я их обожаю. Как и японки, я стремлюсь сделать свою кожу похожей на фарфор – светлой и гладкой. Такой она может быть только в том случае, если хорошо увлажнена. И низкомолекулярная гиалуроновая кислота – компонент номер один в решении этой задачи. Дело в том, что одна молекула гиалуроновой кислоты, способна, как магнит, притягивать и удерживать длительное время более 500 молекул воды. Для того, чтобы она проникла поглубже в кожу и работала там в два раза эффективней и дольше, японцы создали ее нано-версию. В японской косметике гиалуроновая кислота именно низкомолекулярная.
В составе лосьона есть еще коллаген и аминокислоты, которые помогут замедлить процесс увядания кожи после 30 лет. Кстати, молекулы коллагена сами по себе тоже крупные, поэтому в японских средствах этот ингредиент тоже присутвует в нано-версии.

Сама жидкость в бутылочке довольно необычна: мутновато-белая, как разбавленное молоко, по консистенции нечто среднее между водой и жидким гелем. Кажется вот-вот начнет тянуться, но нет – переливается на ладони, как вода. В лосьоне нет парфюмерных отдушек, поэтому, видимо, он пахнет одним из компонентов. Это запах домашней аптечки. Мне он еще напоминает йод и в общем-то очень нравится.

Теперь поговорим о нанесении и использовании лосьона. У японок есть так называемое "правило трех секунд". Именно за это время после умывания нужно нанести средство с гиалуроновой кислотой, чтобы оно связало воду, которая осталась в коже. Если вы умываетесь водой, то это делается на слегка влажную кожу, промокнутую полотенцем. Но я очень редко использую водопроводную воду для умывания. Вместо нее после очищения я щедро протираю лицо розовой водой и на влажную кожу наношу гиалуроновый лосьон. Есть два варианта его нанесения. Первый – ватный диск, второй – ладони. Второй мне нравится больше: средство все остается на коже, а не на ватном диске, расход меньше. Я просто наливаю жидкость в ладони и похлопывающими движениями вбиваю в кожу. Лосьон не содержит спирта, поэтому наношу его и на область вокруг глаз тоже. Результат виден и ощущается моментально. После лосьона можно нанести свое основное средво по уходу – крем, флюид, сыворотку. На форумах я читала, что летом многие девушки после лосьона не используют крем, то есть ограничиваются лосьоном как основным увлажняющим средством. Для этого его надо использовать чуть щедрее. Я замечала, что если нанести много средства, на лице ощущается тонкая пленочка, как после сыворотки, например. Однако мне этот эффект не очень по душе.

Используя лосьон утром и вечером, я заметила, как в течении недели разгладилась мелкая сеточка сухих морщинок на лбу. Состояние кожи значительно улучшилось с его появлением на моем туалетном столике. И теперь я без него никуда. Бутылка подходит к концу, но в ванной на полке уже стоит вторая.

Где купить: в сети мультибрендовых магазинов ISEI средство стоит 195 гривен.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe