Идеи для подарков: лаки из рождественских коллекций Dior, Guerlain и Chanel

11:44

Лаки Dior, Guerlain, Chanel из рождественских коллекций Christmas 2015

Я всегда считала лак для ногтей идеальным подарком. Подобрать помаду или духи для подруги без ее присутствия довольно сложно – разве что она сделала непрозрачный намек или четкий заказ). С лаками для ногтей все проще. Сегодня речь пойдет не о простых лаках, а о лимитированных выпусках, вошедших в рождественские мейкап-коллекции. Итак, присматриваем подарки для себя и любимых подруг!

Лак Diorific, тон Gris-Or из коллекции Dior State of Gold

Лак Diorific тон Gris-Or из коллекции Dior State of Gold

Свотч лака Diorific тон Gris-Or из коллекции Dior State of Gold swatch

Diorific – не просто лаки, это настоящие елочные игрушки. Уже который год я жду рождественскую коллекцию Dior именно из-за них. Люблю – и все тут! И хоть мне в целом не нравится перламутровый маникюр, этот серо-золотой оттенок все-таки меня покорил. Он не плоский, а многогранный: в зависимости от угла, под которым вы смотрите на ногти, в нем заметен и серый, и слегка фиолетовый, и желтоватый, и золотистый подтон. Ложится лак без полос и разводов, высыхает быстро и переливается очень красиво. Если вы идете на вечеринку со сверкающим дресс-кодом, а в гардеробе у вас только маленькие черные платья, накрасить ногти лаком Gris-Or просто необходимо!

Лак Diorific, тон Mystere из коллекции Dior State of Gold

Лак Diorific тон Mystere из коллекции Dior State of Gold

Свотч лака Diorific тон Mystere из коллекции Dior State of Gold swatch

Обожаю темные лаки. У меня в арсенале всегда есть минимум три оттенка из такой гаммы. Да, они выглядят очень похоже, но перед новым темным лаком я устоять не могу – недавно вообще купила черный, но сейчас не о нем. Бордово-вишневый Diorific пригодится, если, как говорит моя коллега Алена Пономаренко из Vogue, надо срочно "дать драму". Эффектность и загадочность образа гарантирована. 
  
Лак Diorific, тон Secret из коллекции Dior State of Gold

Лак Diorific тон Secret из коллекции Dior State of Gold

Свотч лака Diorific тон Secret из коллекции Dior State of Gold swatch

Самый дневной из рождественских "диорификов". Розово-кремовый лак напоминает, скорее, о весне, чем о новогодних праздниках. Для драматичного вечернего образа, естественно, не подойдет, хотя, если вы собираетесь предстать на вечеринке в образе нежной снежной принцессы – маникюр в таких тонах будет в самый раз. 

Лак La Laque Couleur, тон Nuit Merveilleuse из коллекции Guerlain Neiges & Merveille

Лак La Laque Couleur тон Nuit Merveilleuse из коллекции Guerlain Neiges & Merveille

Свотч лака La Laque Couleur тон Nuit Merveilleuse из коллекции Guerlain Neiges & Merveille swatch

Филетовый сияющий лак на ногтях нравится мне гораздо больше, чем во флаконе. Он идеально ровно ложится на ногти, мелкие мерцающие частички очень красиво переливаются и создают легкий 3D-эффект. В повседневной жизни я вряд ли носила бы лак такого цвета, а вот во время грядущих праздников буду им красить ногти с большим удовольствием. 

Лак Rouge Noir и топовое покрытие Top Coat Lame Rouge Noire из коллекции Chanel Rouge Noir Absolument

Лак Rouge Noir и топовое покрытие Top Coat Lame Rouge Noire из коллекции Chanel

Лак Chanel черно-красного оттенка Rouge Noire можно назвать легендарным. Впервые в палитре бренда он появился 20 лет назад и с тех пор считается настоящим бестселлером. И в честь юбилея в этом году марка выпустила целую рождественскую коллекцию. Я уже говорила, что обожаю темные лаки? Так вот, когда этот темно-вишнево-гранатовый "приехал" в редакцию, я сразу же побежала красить ногти. Покорил! А в паре с покрытием с эффектом ламэ, тоже вошедшим в коллекцию, лаку вообще нет равных.

Свотч лака Rouge Noir Chanel swatch

Увидев покрытие Top Coat Lame Rouge Noire, я сначала засомневалась: не люблю блестки на ногтях. Вернее, не сами блестки, а то, что без пары слоев прозрачного покрытия они за все цепляются. Но протестировать топ Chanel я все-таки решилась – и не пожалела. В его составе вовсе не твердые блестки, а будто измельченное сусальное золото: плоские частицы разного размера без намека на рельефность и отстрые края. Ничто не цепляется, все красиво блестит и просто радует глаз. 

Лак Rouge Noir и топовое покрытие Top Coat Lame Rouge Noire из коллекции Chanel swatch

Покрытие Top Coat Lame Rouge Noire красиво смотрится не только на черно-красном лаке. На фиолетовом сияющем Guerlain эффект ламэ мне тоже очень понравился. Единственный минус – быстро снять лак, поверх которого нанесен этот топ, будет сложно. Чтобы убрать остатки блесток, ногти нужно будет тщательно потереть.   

Топовое покрытие Top Coat Lame Rouge Noire Chanel swatch

Если говорить о стойкости этих рождественских лаков, то с основой и хорошим закрепителем можно рассчитывать на два дня. Если дополнительных средств нет, то лучше делать маникюр непосредственно в день вечеринки – так будет надежнее. Если же на второй день покрыть любой из лаков топом Top Coat Lame Rouge Noire, то маникюр продержится на день, а то и на два дольше – проверено. 

Где купить: продукция брендов представлена в сети магазинов Brocard. Стоимость лака Guerlain из рождественской коллекции в интернет-магазине letu.ua – 420,30 грн. Лак Chanel из коллекции Rouge Noir Absolument там же стоит 675 грн., а топовое покрытие Chanel – 688 грн. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe