Создаем праздник: макияж со средствами из рождественской коллекции Dior State of Gold

11:37


Вы уже, вероятно, видели, пост со свотчами лаков для ногтей из праздничной коллекции State of Gold от Dior. Пора познакомиться поближе и с другими средствами, которые вошли в эту блистательную коллекцию. Итак, неделю назад я побывала в магазине "Бомонд" в Ocean Plaza, где в корнере Dior визажист марки Лина Пузанкова рассказала и показала, как создать праздничный макияж в стиле State of Gold.

Многие бренды так или иначе коснулись темы золота в своих рождественских коллекциях. Однако в Dior State of Gold Collection эта тема раскрыта полностью. Каждый продукт здесь блестит, сияет, переливается и искрится, приглашая создать роскошный голливудский образ для незабываемой ночи. При одном только взгляде на коллекцию градус настроения растет, несмотря на унылую погоду за окном. Золото – главный цвет Рождества, цвет праздничных огней, гирлянд, елочных игрушек, цвет шапманского наконец! Выпив бокальчик просекко, мы приступили к сотворению сказки.


Так как я пришла уже с тональной основой, Лина сразу занялась макияжем глаз, в процессе делясь лайфхаками. Итак, для начала необходимо "распахнуть" глаза с помощью светлых теней, чтобы взгляд был сияющим и открытым. Особенно это актуально для глубоко посаженных глаз, как у меня. Если у вас тоже глаза посажены глубоко – всегда начинайте со светлых теней! Лина нанесла кремовые моно-тени Diorshow Fusion Mono в золотисто-имбирном оттенке 631 Blazing на пространство от нижней линии брови до кромки ресниц. А заодно подчеркнула бровь светлым тоном. Отдельный респект хочу выразить текстуре теней: невероятной нежности бархат, который хочется наносить только пальцами, а не кистью, наслаждаясь тактильными ощущениями. Текстура, к которой не надо находить особый подход, обволакивает, идеально ложится и без проблем распределяется и растушевывается.

Тени Diorshow Fusion Mono, тон 631 Blazing (фото Dior.com)


Далее эстафету приняла  палета теней Dior 5 Couleurs State of Gold Eyeshadow Palettes. В колекции она представлена в двух вариантах: 576 Eternal Gold и 886 Blazing Gold. Компанию традиционных оттенков пятицветных палет Dior – розового и серого – в этом году разбавили золото и марсала.


Для меня Лина выбрала палету Eternal Gold, сочетая в макияже глаз серый, графит и коричневый. Важно знать: если вы делаете вечерний насыщенный макияж, наносите тени влажной кистью или влажным пальцем – тогда они лягут сразу плотным слоем и оттенок будет намного выразительнее.

Тени Dior 5 Couleurs State of Gold Eyeshadow Palettes, палитра Eternal Gold

Чтобы приподнять линию подвижного века, Лина затемнила пространство над ним, немного отступив от естественной складки. Самый темный тон должен лежать во внешнем уголке глаза, который Лина зрительно удлинила. Нижнее веко слегка подчеркнула серой дымкой.



Завершающим штрихом в макияже глаз стали жидкие тени Dior Addict Fluid Shadow оттенка 655 Univers, которыми Лина нарисовала аккуратные стрелки. Тени не входят в рождественскую коллекцию, но прекрасно ее дополняют.


Потом визажист добавила немного сияния на скулы с помощью пудры-хайлайтера Diorific State of Gold Illuminating Pressed Powder в лимитированном золотисто-бежевом оттенке 001 Luxurious Beige.

Сияющая пудра Diorific State of Gold Illuminating Pressed Powder, тон Luxurious Beige, и лаки для ногтей Diorific

И на десерт – макияж губ. На этот раз знаменитые помады "золотые гантельки" Diorific Mat Velvet Colour Lipstick порадовали очень темным тоном 590 Troublante. Но тут я увидела блеск для губ Dior Addict Gloss в оттенке 322 Sparkle и на секунду заколебалась – настолько он свеж и приятен. Но только на секунду. Темная сторона взяла свое, и я, все же, отдала предпочтение темной матовой помаде. В этом сезоне я еще не насытилась ими сполна.

Помада Diorific Mat Velvet Colour Lipstic, тон Troublante


Визажист нанесла помаду тонким слоем с помощью кисти, результат на губах получился не слишком темным, а скорее ягодным. Думаю, если наносить помаду в несколько слоев, макияж будет более драматичным.


Ну и напоследок – финальный образ. Серо-коричневые оттенки теней прекрасно соединились с графитово-кофейными сияющими стрелками. При этом макияж глаз получился неброским и хорошо гармонирующим с ярким акцентом на губы. Лак на моих ногтях не из коллекции State of Gold, но в образ он вписался очень даже хорошо. 


Цены средств, использованных для макияжа: кремовые моно-тени Diorshow Fusion Mono – 687,60 грн., палета теней Dior 5 Couleurs State of Gold Eyeshadow Palettes – 1167,30 грн., пудра-хайлайтер Dior Diorific State of Gold Illuminating Pressed Powder – 1458,90 грн., Diorific Mat Velvet Colour Lipstick – 823,50 грн., жидкие тени Dior Addict Fluid Shadow – 687,60 грн.  

Приобрести все средства можно на сайте letu.ua и в сети магазинов Brocard.

За фотографии благодарим прекрасную Алю Иванченко.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe