Новогодние подарки: выбор бьюти-редакторов и бьюти-блогеров. Часть 2

11:55


Какие подарки осчастливят в новогоднюю (и рождественскую) ночь бьюти-редакторов и бьюти-блогеров? Читайте вторую часть нашего коллективного виш-листа!


Ксения Лесничая, главный редактор портала The Glow


"Хочу на месяцок поехать в калифорнийский фитнес- и спа-ретрит Rancho La Puerta Fitness Resort & Spa".

Rancho La Puerta Fitness Resort & Spa
Ольга Федоровская, бьюти-редактор L'Officiel Ukraine


"Мне кажется, что Новый год нужно начинать с нового аромата. В нем должны быть любимые ноты (в моем случае они теплые и уютные – это личи, ваниль и бобы тонка). Так что пусть это будет La Dorine Passionnee, Dorin / Voulez-Vous Coucher Avec Moi, Kilian / Ylang in Gold, M. Micallef / Sucre d`Ebene, Huitieme Art Parfums / Sensual Orchid, LM Parfums / Flower By Kenzo L'Elixir, Kenzo".
Слева направо, сверху вниз: Sensual Orchid, LM Parfums; Flower By Kenzo L'Elixir, Kenzo; Sucre d`Ebene, Huitieme Art Parfums; La Dorine Passionnee, Dorin; Ylang in Gold, M. Micallef; Voulez-Vous Coucher Avec Moi, Kilian.


Эвелина Попова, бьюти- и лайфстайл-блогер Evelinapopova.com.ua


"Я очень люблю парфюмированные свечи, поэтому мечтаю о свече For her от Narciso Rodriguez, которая была выпущена по случаю 10-летия этого парфюма. Это один из моих любимых ароматов".

Парфюмированная свеча For her, Narciso Rodriguez

Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua


"Что может быть лучше для бьюти-редактора, чем домашний анализатор кожи? Всегда знать как и чем помочь своей коже, стать ее спасателем и феей, удовлетворяющей потребности! Это воистину dream! Сейчас в моем виш-листе вот этот девайс от Dior, который должен вот-вот поступить в международную продажу, и я, конечно же, собираюсь его заполучить))"
Гаджет для оценки состояния кожи Dior Skin Analyzer (на фото в центре). 
Елена Сагун, сооснователь и автор Editors and Beauty


"Недавно я побывала в знаменитой флорентийской аптеке Officina Profumo Farmaceutico di Santa Maria Novella (спасибо Марианне Партевян и Анне Земсковой за наводку). Волшебное место! Ходила туда как на экскурсию два дня подряд. На память купила знаменитую цветочную воду Acqua di Maggio, но все никак не могу забыть о восковых ароматизированных саше для гардероба. Сложно решить, какие я хочу больше: с розой или с миртом и красным перцем – пусть в моем новогоднем виш-листе будут оба варианта".
Восковые саше с розой (слева) и миртом и красным перцем (справа), Officina Profumo Farmaceutico di Santa Maria Novella
Рина Никифорова, сооснователь и автор Editors and Beauty


"С восхищением рассматривала подарки, о которых мечтают коллеги, в первой части нашего бьюти-виш-листа: свечи, амбровые шары, герленовские "метеориты", помады Christian Louboutin – отменный вкус, красиво и утонченно! Захотелось тоже заказать португальскому коллеге Деда Мороза, Pai Natal, что-нибудь эдакое, но, на самом деле, я очень прагматичный человек. И всегда предпочту красивой штуке практичную вещь (новая сковородка на Восьмое марта – да!). В бьюти для меня мало что практичнее хорошего тонального средства. И я постоянно в поиске еще более совершенных и подходящих моей коже текстур. Хочу наконец-то попробовать культовый тон Armani Maestro Fusion Makeup, познакомиться с легчайшими тональными сыворотками M.A.C Studio Waterweight и Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation, а вишенкой на торте пусть будет консилер Erborian BB Eye Touche Parfait 3-in-1 – о нем я тоже слышала исключительно хвалебные отзывы".

Слева направо: Armani Maestro Fusion Makeup; Erborian BB Eye Touche Parfait 3-in-1; M.A.C Studio Waterweight; Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation.   

Ольга Немцева, автор Editors and Beauty


"Здравствуй, Санта, если ты существуешь, то вот тебе мое желание. Дело в том, что мне очень нужна тушь для ресниц Kanebo Sensai 38°C. И в общем-то я могу купить ее сама, но вот загвоздка – я хочу купить ее именно в Японии. Только тушь из магазина в Токио сделает мои ресницы достаточно черными и объемными. Да что там говорить, как только я сойду с трапа самолета в токийском аэропорту, мои ресницы распушатся сами собой, без туши. Так что ты уж постарайся, старина".

Тушь для ресниц Kanebo Sensai 38°C

Анастасия Яворская, автор Editors and Beauty


"Если бы я была наглой и бессовестной женщиной, я бы попросила Деда Мороза без сыворотки Genaissance de La Mer от La Mer к елке и близко не подходить. История ее создания совершенно фантастическая. Доктор, который экспериментировал в лаборатории La Mer, оставил в колбе эликсир Miracle Broth (основу всех средств марки). В результате чего Miracle Broth пророс фантастическими кристаллами, которые в ходе тестов показали невероятную способность удерживать влагу. Это то, что моей коже сейчас нужно больше всего. Но так как характер у меня ангельский, я попрошу гликолевый пилинг для лица Alpha-H Liquid Gold. Судя по виду девушек которые им пользовались, это все равно что попросить в подарок новую кожу".

Сыворотка Genaissance de La Mer и гликолевый пилинг Alpha-H Liquid Gold 

Чтобы не пропускать новые посты, подпишитесь на нашу рассылку – введите свой e-mail в окошко слева вверху на этой странице. Обещаем много интересного! 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe