Новогодние подарки: выбор бьюти-редакторов и бьюти-блогеров. Часть 1

12:14


Одно удовольствие – составлять предновогодний виш-лист, и совсем другое – подсматривать в чужой. Вдруг там что-то интересненькое? Вдруг мне тоже надо? Сегодня мы открываем вам секрет, что бьюти-редакторы и бьюти-блогеры хотели бы получить от Бьюти-Санты.



"Ой, есть у меня виш-лист. В нем – герленовские "Метеориты" со звездочками. Они невероятно красивые, праздничные и пахнут. Невозможно выпустить из рук!"

Пудра-хайлайтер Meteorites Enchanted Snowflakes Light Enhancing Powder, Guerlain
Марианна Партевян, бьюти-редактор Elle Ukraine


"Люблю работы итальянского художника Пьеро Форназетти и давно хочу получить в подарок свечу Fornasetti. Весной мечтала о свече с гортензиями, но к Новому году, думаю, яркая Sardine Rosso будет более актуальной".

Свеча Fornasetti Sardine Rosso

Оксана Ткач, бьюти-обозреватель Elle Ukraine


"Каждый раз, когда я вижу этот фарфоровый флакон Eau Radieuse от Humiecki & Graef, мне кажется, что я не смогу жить без него! И дело не только в красивом, разрисованном вручную флаконе – то, что заключено внутри, не менее ценно. Аромат построен вокруг нот банана, ревеня и бамбука. Его идея – создать пощипывающее ощущение мурашек по коже в тот момент, когда вы страстно чего-то хотите. Именно это я и чувствую!"

Парфюм Eau Radieuse Humiecki & Graef

Ольга Киктенко, бьюти-директор Marie Claire Ukraine


"Хочу амбровый шар Amber Ball, L’Artisan Parfumeur или амбровое саше. У меня в гардеробной несколько лет лежало саше, но при переезде потерялось. Очень не хватает этого уютного аромата на тканях любимых вещей и в воздухе".
Амбровые шары Amber Ball, L’Artisan Parfumeur

Лиза Краснова, автор блога totallyblond.com


"На новый год я хочу помадку Christian Louboutin и бусики. Хотя, компромисс тоже возможен, если это бусики из помад Christian Louboutin! :)"

Бусы из помад Christian Louboutin

Константин Путиленко, бьюти-редактор Marie Claire Ukraine


"Ничто не порадует меня так сильно, как свеча Jo Malone. Уже несколько месяцев мечтаю о Roasted Chestnut Deluxe Candle". (Комментарий Рины: Была заинтригована – чем же пахнет свеча с таким названием? Оказалось, мускатным орехом, корицей, гвоздикой и мягкой карамелью. Обожаю жареные на открытом огне каштаны, но этот запах, судя по описанию, великолепен. Спасибо, Костя, теперь я тоже мечтаю о такой свече :))

Свеча Roasted Chestnut Deluxe Candle, Jo Malone

Анна Соколова, бьюти- и нейл-блогер annsokolova.com, инстаграм – @anns0kolova


"Я обожаю голливудского визажиста Лизу Элдридж. Она практична, идеальный вкус, отличные видеоуроки. Ее новая книга Face Paint: The Story of Makeup – вот мой самый желанный новогодний подарок".

Книга Лизы Элдридж Face Paint: The Story of Makeup

Марина Биниашвили, бьюти-редактор журнала Pink и сайта Pink.ua


"Уже давно хочу попробовать гель для кожи вокруг глаз The Illuminating Eye Gel от La Mer, но очень не хочется продавать один из органов. Поэтому жду его в качестве презента от щедрого бьюти-Санта-Клауса. Так как я исправно в течение года ходила на все презентации, привлекала новых клиентов и поддерживала отношения со старыми, думаю, я могу рассчитывать на достаточно щедрый подарок".

Гель для кожи вокруг глаз The Illuminating Eye Gel, La Mer

Диана Суворова, бьюти-блогер www.ideafromdi.com.ua; канал на YouTube – www.youtube.com/suvorovadiana; инстаграм – @diana_suvorova


"После моей недавней поездки в США мне очень сложно придумать бьюти-подарок для самой себя – практически все объекты желания были куплены лично, но все же остался один предмет, о котором я мечтаю. Это красная матовая Louboutin Velvet Matte Rouge. Этой помадой можно накрасить губы или просто повесить ее на новогоднюю елку. Надеюсь, что Дед Мороз читает ваш блог!"

Матовая помада Velvet Matte Rouge, Christian Loubotin 

Инна Дубровина, бьюти-блогер Skinloves.me


"Я, как бьюьти-маньяк, хотела бы найти под елочкой много заморских косметических штучек. Но буду реалистичной и попрошу у Деда Мороза то, что можно найти в Киеве: аромат Amber Empire, Atkinsons. Его изюминка – нота китайского чая улун, которая имеет молочный, слегка карамельный оттенок. Нежный, уютный, восточный аромат, обрамленный нотами мирры, ладана, сандала и ванили – какой гурман устоит?"

Парфюм  Amber Empire, Atkinsons

Ксения Белавина, бьюти-блогер www.blvnsbeauty.com


"Давно,честно и крепко мне хочется уход для волос Sisley. Уже давно смотрю на него, но покусывает цена. За шампунь. Опять же :)"

Фитоароматические шампунь и кондиционер Sisley

Продолжение следует... 
(Чтобы не пропустить вторую часть бьюти-виш-листа, подпишитесь на нашу рассылку – введите свой e-mail в окошко на этой странице слева вверху). 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe