Румяна Diorblush Cheek Stick из коллекции Dior Cosmopolite

10:17

Diorblush Cheek Stick, Dior Cosmopolite

Я всю жизнь пользовалась исключительно пудровыми румянами. Меня устраивало все: текстура, способ нанесения, насыщенность оттенка, которая получалась в итоге. Другие текстуры я, конечно, тестировала по долгу службы, но длительных отношений ни с одной не сложилось. До этой осени. То есть до момента моего знакомства с румянами-стиками Diorblusk Cheek Stick. Эти румяна вошли в осеннюю коллекцию Dior Cosmopolite, и я очень надеюсь, что они останутся в базовом ассортименте косметики Dior. Жить без них будет скучно.

Diorblush Cheek Stick, Dior Cosmopolite
Румяна  Diorblush Cheek Stick оттенка 845 

От румян-стиков обычно ждешь кремовую текстуру и легкий влажный блеск на щеках. Но Diorblusk Cheek Stick – совершенно другая история. На коже они из кремовых превращаются в пудровые. Тренинг-менеджер Dior рекомендовал мне просто прикасаться к щекам стиком, после чего растушевать румяна пальцами. Визажист марки подсказала еще один прием: сначала нанести румяна на подушечки пальцев, а потом уже распределять пальцами по щекам. По ее словам, так можно гарантированно избежать эффекта матрешки с четко очерченными кругами на коже. Попробовав и первый, и второй способ нанесения, я убедилась, что растушевываются румяна очень быстро и легко. Они не застывают на коже мгновенно, поэтому, даже если вы нарисуете четкий круг, то сможете без проблем растушевать границы.

Но все же, если кожа очень сухая и на щеках есть шелушения, лучше наносить румяна способом, который рекомендовала визажист. Так покрытие получается тоньше, и румяна не акцентируют внимание на шелушениях. Также для Diorblush Cheek Stick пригодится лайфхак, предназначенный для других текстур – гелевых. Наносить румяна лучше на тональный крем, а не на пудру. Так они будут выглядеть на коже естественней. При желании воспользоваться пудрой можно потом, поверх румян.

Румяна Diorblusk Cheek Stick из коллекции Dior Cosmopolite представлены в трех оттенках: коралловом 675, персиково-розовом 765 и ярком розовом 845 (именно его я и тестировала).

Румяна Diorblusk Cheek Stick, оттенки слева направо: 675, 765 и 845. 
Фото pinterest.com

Вердикт: идеальные румяна и для обстоятельного макияжа, и для быстрого нанесения на ходу. Для них не нужна кисточка, поэтому румяна очень удобно всегда иметь при себе. Пару раз в спешке я даже наносила Diorblush Cheek Stick без зеркала – все получилось безупречно.

Где купить: в сети Brocard и на letu.ua румяна стоят 739 гривен.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe