Матовая помада Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte

11:24

Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte

И снова помады! И снова мои любимые – матовые. Когда в редакцию принесли 6 оттенков Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte, мои коллеги влюбились в них сразу же. Причем настолько сильно, что запретили выносить помады за пределы редакции, чтобы в любой момент можно было достать из офисной косметички полюбившийся оттенок, накрасить губы и вмиг улучшить себе настроение. Особенным успехом пользуется самый темный тон номер 975. Это и не удивительно – все согласно главным бьюти-трендам сезона.

Мое сердце помады Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte завоевали не столько своим матовым эффектом, сколько текстурой. Обычно от матовых помад ждешь плотности, а здесь все иначе – консистенция легкая и нежная. Но на стойкости это никак не сказывается. Конечно, эта помада не застынет на губах, но часа три-четыре она точно будет выглядеть идеально. А потом еще и потребует тщательного двухэтапного снятия молочком, если под рукой нет специального двухфазного средства.

Помада Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte, 
тона слева направо: 960, 965, 940, 975, 955, 970

Губы Color Sensational Creamy Matte не пересушивает. После моего поста о Lime Crime Velvetines, Оля Немцева поинтересовалась, за счет чего матовым помадам удается не сушить кожу. Закономерный вопрос, поэтому теперь я внимательно вчитываюсь в состав каждой помады с пометкой Matte. В случае с Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte, третьим в списке ингредиентов заявлен олеил эрукат – маслянистый компонент со смягчающими свойствами. Он не обладает суперувлажняющим действием, но создает на коже длительное ощущение комфорта. Дальше по списку я заметила кунжутное масло, а этот компонент точно увлажняет, убирает шелушения и заживляет повреждения кожи.

Продемонстрировать помады Maybelline New York я решила вместе с любимой коллегой, фэшн-редактором Harper's Bazaar Ukraine, Леной Сиятовской. Лене идут не только сияющие тени, но и драматичные темные оттенки на губах.

Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte тон 96 и 970
На мне помада Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte оттенка 965, 
на Лене тон 970.

Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte, тон 955

Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte оттенка 955 – первая помада красно-оранжевой гаммы, которая мне действительно понравилась. 

Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte 975
Самый любимый оттенок моих коллег – Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte, тон 975.

Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte, тон 940
Розовый тон 940 сначала показался мне мелово-бледным. Но потом я его, что называется, "разносила" и теперь мне кажется, что он хорошо освежает цвет лица. 

Вердикт: прекрасная помада, которая радует и приятной текстурой, и равномерным бархатистым покрытием, и стойкостью, и вполне умеренной ценой. 

Где купить: в официальном онлайн-магазине марки maybellineshop.com.ua помаду сейчас можно купить за 131 грн.

Комментарий Рины: коллеги буквально оторвали от сердца и выделили мне на тестирование одну из помад Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte, за что им большое спасибо – помада действительно отличная. Мне достался оттенок 960 Red Sunset, который очень похож на описанный мной вчера L'Oréal Paris Color Riche 228 VIP (кстати, тоже матовый): я специально внимательно сравнила их на свету и пришла к выводу, что в помаде Maybelline New York меньше оранжевого подтона и больше сиреневого – то есть, цвет уже не коралловый, а ближе к красно-малиновому. По стойкости Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte пока рекордсмен в моем личном зачете: несколько часов помада продержалась совсем без подкрашиваний, а вечером я снимала ее всем, чем могла – от мицеллярной воды до кокосового масла – и все равно наутро легкий, как будто от тинта, оттенок был заметен. Еще один большой плюс: Maybelline New York Color Sensational Creamy Matte абсолютно не пересушивает мои губы, склонные к шелушению.  

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe