Помады L'Oréal Paris Color Riche в оттенках 228 и 632

9:00


Помады L'Oreal Color Riche Lipstick в оттенках 228 VIP и 632 Greige Amoureux

До прошлого года у меня были натянутые отношения с помадами. Вплоть до полного игнора: я почти всегда предпочитала им блески, а то и просто бальзамы для губ. Похоже, Лена долго это терпела, но в конце концов душа бьюти-редактора не выдержала, и мои губы были в принудительном порядке накрашены помадой сочного ягодного оттенка. Оказалось, так тоже можно жить, и мне даже понравилось, что лицо с яркими губами выглядит совсем по-другому. Я принялась за эксперименты с разными тонами, текстурами, "спецэффектами" – что называется, пусти козла в огород дай ребенку игрушку.

Летом искала подход к двум помадам L'Oréal Paris Color Riche и матовой Maybelline New York – о последней гамме мы очень скоро сделаем отдельный пост, а я пока поделюсь своими впечатлениями от Color Riche. Оттенки выбирала заочно: попросила что-то летнее и насыщенное, "под загар", и более нейтральный спокойный тон. Получила номера Matte 228 VIP и 632 Greige Amoureux.

Оттенок 228 VIP оказался насыщенным кораллово-красным, очень красивым и действительно отлично сочетающимся с загаром. В нем есть оранжевые подтона, но не кирпичные и не морковно-рыжие – с последними мне как раз очень сложно иметь дело, совсем не моя история. Color Riche Matte ложится мягко и плотно. Финиш действительно матовый, но сухости не дает – если губы предварительно увлажнить бальзамом, от этой помады они совсем не страдают.

С 632 Greige Amoureux у нас сперва ничего не вышло. Когда увидела помаду в тюбике вживую, оттенок меня разочаровал: какой-то сиренево-коричнево-серый, да еще и с блестками. Первые тесты тоже ничего хорошего не дали: тон с таким романтичным названием смотрелся на лице как-то дешево, вылазил грязноватый подтон, который все портил. В общем, я убрала помаду подальше, чтобы не расстраиваться. И вот недавно мне захотелось накрасить губы неяркой помадой. Обычно в таких случаях я использую Chanel Rouge Allure 154 Badine или один из тонов Lancôme L'Absolu Rouge (номер на тюбике, к сожалению, стерся без следа), но в этот раз решила дать еще один шанс L'Oréal Paris Color Riche 632 Greige Amoureux и – о, чудо! – он лег, как родной. На селфи внизу, которое я сделала вчера по дороге на йогу, видно, что оттенок выглядит очень натурально. Можно даже подумать, что это мой естественный цвет губ, но, увы, нет. В реальности они бледнее.

Свотчи L'Oreal Color Riche Lipstick 228 632 swatches
Слева: L'Oréal Paris Color Riche Matte 228 VIP;
справа: 
L'Oréal Paris Color Riche 632 Greige Amoureux.
Этим мне и нравится 632 Greige Amoureux: он выделяет губы на лице, но не делает их заметными за километр, как 228 VIP (что тоже, в общем, неплохо, но на йоге и в некоторых других ситуациях может быть не совсем уместно). По поводу того, почему 632-й не подошел мне изначально, есть такая версия: впервые я тестировала его на "летнем" лице – с загаром и более темным оттенком bb-крема; сейчас загар почти сошел, и я перешла на тональные средства посветлее, поэтому заметнее проявляется деликатный розово-бежевый подтон. Думаю, 632 Greige Amoureux больше подходит "белоснежкам", так как рыжина загара проявляет в нем ту самую грязноватую серую ноту (greige = grey + beige, то есть "серо-бежевый"). Сейчас 632-й у меня в постоянной ротации, и только моральный долг перед Леной заставляет возвращаться время от времени к ярким оттенкам :) Что касается блесток, с ними я легко смирилась: шиммер достаточно мелкий и сам по себе непротивный. Обычная, не матовая разновидность Color Riche наносится еще мягче, очень хорошо скользит по губам и отлично их увлажняет. Стойкость у обоих оттенков умеренная, в губы они не въедаются, специальных средств для снятия не требуют.

Где купить: в интернет-магазине lorealshop.com.ua оба оттенка есть в наличии, каждая помада стоит 260 грн.

Вердикт: бюджетные помады достойного качества. Для меня очень важно, что они не сушат губы – даже в матовой разновидности, – но в то же время и не ощущаются слишком плотными или маслянистыми (хотя в составе и заявлен "комплекс ценных масел").  

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe