Бальзам для губ Eos + Giveaway!

10:40

Бальзамы для губ Eos Lip Balm

Всемирную популярность бальзамов для губ Eos сложно игнорировать. Особенно, если у каждой второй знакомой есть культовое средство в форме яйца. И при упоминании об этих забавных бальзамах подруги сразу начинают ахать, охать, восхищаться и рассказывать, что ничего прекраснее и вкуснее они еще в жизни не пробовали. Одна из моих подруг вместо того, чтобы в очередной раз объяснять, за что я должна полюбить Eos, просто взяла и подарила мне то самое "яйцо" с ароматом черники. И вот, что я могу о нем сказать. 

Eos – это дейстивтельно вкусно, забавно, приятно и, что немаловажно, удобно. Я не пользуюсь бальзамами для губ в круглых баночках, потому что не хочу наносить их пальцами. Это как минимум не гигиенично. Да, можно каждый раз "целовать" содержимое баночки, то есть складывать губы уточкой и касаться их бальзамом. Но рано или поздно в бальзаме появляется углубление и наносить средсто становится все труднее. Создатели Eos вышли из ситуации очень просто: они сделали бальзам выпуклым. За это им большое спасибо. Не знаю, что будет, когда полусфера сотрется, но на данный момент нанесение Eos – одно удовольствие. И не только из-за удобства, но и из-за очень натурального черничного аромата и сладкого конфетного вкуса. 

Бальзамы для губ Eos Lip Balm
Бальзамы для губ Eos Lip Balm
Что касается главной функции бальзама – смягчения и питания – справляется он с ней достойно. Для этого в его составе есть соответствующие компоненты: пчелиный воск, масло жожоба, ши, кокоса, подсолнечника, а также витамины С и Е. При этом текстура у средства очень легкая, не вызывающая ощущения липкости. Мой вердикт: бальзам прекрасно создает ощущение комфорта на губах и защищает их от пересушивания. Но, как мне кажется, если ваша проблема – обветренность и шелушение, вам, скорее всего, понадобятся средства поплотнее и помощнее. О таких Рина писала в своем посте об уходе за сухими губами. Eos же будет идеальным для поддержания мягкости "беспроблемных" губ и станет прекрасной увлажняющей базой для нанесения помады. 

Где купить: в магазине Angel's на Большой Васильковской (Красноармейской), 13/1 бальзамы самых разных цветов, ароматов и вкусов можно купить по цене 130 гривен за штуку. 

P.S. А еще один из бальзамов Eos можно выиграть! В нашем инстаграме мы сегодня объявляем giveaway. Приз – бальзам из лимитированной дизайнерской коллекции Eos Rachel Roy со вкусом лесных ягод. Подписывайтесь на @editorsandbeauty – все подробности участия в розыгрыше опубликованы там. Желаем всем удачи! 



Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe