Тени Dior Addict Fluid Shadow (тестирует Лена Сиятовская, Harper's Bazaar Ukraine)

11:20


Когда я впервые увидела рекламную кампанию осенней коллекции Dior Cosmopolite, то сразу обратила внимание на потрясающие тени с зеркальным эффектом. Поверить в то, что жидкие тени можно нанести так равномерно, просто невозможно.
рекламный вижуал коллекции Dior Cosmopolite
Рекламный вижуал коллекции Dior Cosmopolite. 
Фото предоставлено пресс-службой Dior

Конечно, без фотошопа не обходится ни одна рекламная кампания, но я знаю, на что способен креативный и имидж-директор Dior Питер Филипс. Он всегда придумывает гениальные мейкап-средства, и новые тени не стали исключением. Показать их в действии я решила не на себе, а на прекрасном фэшн-редакторе Harper's Bazaar Ukraine Лене Сиятовской. Во-первых, Лене идет абсолютно все, во-вторых, у нее потрясающе красивые глаза (пару лет назад они уже были главными героями бьюти-съемки Harper's Bazaar), а в-третьих, вы бы видели, как загорелись эти глаза, когда я впервые показала Лене золотые тени Dior Addict!

Лена Сиятовская, фэшн-редактор Harper's Bazaar Ukraine

Итак, мы начали со скромного точечного нанесения теней в центр верхнего века. Тени очень жидкие: вынимая кисточку из флакона, будьте осторожны – они могут немного разбрызгаться. Но при жидкой консистенции тени очень быстро застывают, хорошо держат заданную им форму и не растекаются.

На веках Лены жидкие тени Dior Addict Fluid Shadow оттенка Phenix

Дальше я решила нанести тени на все подвижное веко. Здесь нужно терпение. В один слой тени ложатся не совсем равномерно, поэтому нанесение надо повторить. Из-за наслоения теней, Лене пришлось какое-то время посидеть с закрытыми глазами – буквально минуту, – чтобы тени высохли. После этого они, как и в первом варианте макияжа, прекрасно держали форму и не отпечатывались на верхнем неподвижном веке. 

Тени Dior Addict Fluid Shadow быстро застывают 
и хорошо держат заданную им форму.

На веки тени Dior Addict Fluid Shadow лучше наносить в два слоя.



Комментарий Лены Сиятовской: "Тени напомнили мне сусальное золото. Очень понравилось, что они легли на веки плотным, абсолютно непрозрачным слоем, после чего застыли и продержались без единого изъяна примерно четыре часа. На днях увидела макияжи из весенне-летнего показа Prada, где модели были накрашены зеркальными золотыми помадами. Обожаю эксперименты! Мне сразу захотелось повторить такой макияж и нанести тени Dior Addict не только на веки, но и на губы". 

Сказано – сделано. Мы нанесли тени на губы Лены. Это было непросто – сначала тени ложились разводами. Но нам все-таки хватило терпения и сноворки покрыть губы ровным плотным слоем. Конечно, результат получился очень эффектным, хоть и не совсем практичным (из-за мимики тени на губах трескаются). Но попробовать стоило. 
 Для эксперимента мы решили повторить макияж показа 
Prada Spring/Summer 2016 и нанесли тени Dior Addict Fluid Shadow на губы Лены. 


Палитра жидких теней состроит из шести оттенков. Здесь и снежный серебристо-белый, и сдержанный коричневый, и насыщенный фиолетовый. 

Палитра теней Dior Addict Fluid Shadow. Фото предоставлено пресс-службой Dior

Мое мнение о тенях: во время официального знакомства с коллекцией Cosmopolite визажист Dior наносила мне на веки Dior Addict Fluid Shadow графитового оттенка Eclipse. Она рисовала ими стрелки и они получились идеальными. Правда, оттенок оказался не таким темным и насыщенным, как во флаконе. Я была поражена тем, что жидкие тени могут быть настолько стойкими. При этом смыть их  можно было легко с помощью моего привычного масла для умывания. Вряд ли я буду носить такие сияющие тени ежедневно, но для вечерних выходов - это мастхэв.  

Где купить: в Brocard и на Letu.ua тени можно купить за 687 грн. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe