Помада-тинт Beyond Save Us Tint (пост Ольги Немцевой)

11:15

Помада-тинт Beyond Save Us Tint в оттенке 01 Strawberry Syrup

Азиатская косметика стала для меня настоящим открытием. Перепробовав десяток средств, я поняла: это отличная альтернатива европейским демократичным маркам. Пользоваться ей одно удовольствие. Врочем, даже два! Первое – получаешь хороший косметический эффект (моя кожа отлично ладит с содержимым баночек с иероглифами ), второе – эстетическое "мимими" от кавайных упаковок. Особенно в этом плане радует корейская марка Beyond. Помимо приятных текстур, ароматов, отбеливающих компонентов и SPF-защиты, у нее умилительные флаконы и пакетики для масок, которые выглядят как детские игрушки. Ребенок, впервые увидев магазин Beyond в торговом центре, сразу потащил меня туда, приняв мамин магазин за свой.

Beyond позиционирует себя как очень eco-friendly бренд. Косметика не тестируется на животных, а в составах используются только растительные и минеральные компоненты. Но сейчас речь пойдет не об уходе, а об удивительном продукте из декоративной линии. Здесь я сделаю небольшое отступление. Дело в том, что к корейским декоративным средствам я всегда относилась настороженно, избалованная их европейскими и американскими собратьями. И, зачастую, мой скептицизм был оправдан: не все азиатские средства одинаково хороши. Но помада-тинт покорила мое черствое бьюти-сердце. Тинт – это не совсем помада и совсем не блеск, а жидкий пигмент для губ. Его особенность в том, что он не "лежит" на губах, а впитывается непосредственно в их кожу. Тинты есть у многих корейских марок, но я выбрала Beyond Save Us Tint в оттенке 01 "Клубничный сироп" – самый яркий и самый популярный оттенок в линейке. Флакон похож на баночку лака для ногтей, внутри плоская лопаточка для нанесения (однако удобнее наносить все же кистью). Тинт имеет легкую гелевую текстуру и приятный ягодный аромат, быстро впитывается и уже через минуту можно оценить результат – помада проявится на губах. Еще одна особенность пигмента: можно получить оттенок разной насыщенности в зависимости от пожеланий и предпочтений. Один слой – свежий naturel, два – сочный алый, три – привет от графа Дракулы. Все эти варианты дает тон "Клубничный сироп".

Бьюти-редактор Ольга Немцева
Свотч помады-тинта Beyond Save Us Tint в оттенке 01 Strawberry Syrup в один слой

Свотч помады-тинта Beyond Save Us Tint в оттенке 01 Strawberry Syrup в два слоя
Помада-тинт Beyond Save Us Tint в оттенке "Клубничный сироп" на Олиных губах:
вверху – в один слой, внизу – в два слоя. 
В составе Beyond Save Us Tint львиная доля приходится на увлажняющие компоненты, но мои губы все равно через полчаса становятся сухими, поэтому сверху на тинт, я наношу в течение дня бальзам для губ. Да, держится Beyond Save Us Tint действительно долго – практически целый день, постепенно теряя насыщенность, и снять его не так просто. Поэтому со слоями надо эксперементировать с осторожностью: если цвет покажется слишком ярким, придется все же проходить с ним несколько часов. Я снимаю макияж гидрофильным маслом, которое глубоко очищает кожу и, к счастью, хорошо справляется с тинтом. В течение дня можно есть, пить, целоваться, облизывать губы, целовать ребенка – тинт не подведет и будет оставаться только на губах. Когда я попробую тинты нескольких марок, обязательно напишу пост-сравнение специально для читательниц Editors and Beauty.

Где купить: помада-тинт продается в сети магазинов Beyond, цена – 250 грн.

Вердикт: Beyond Save Us Tint подойдет поклонницам натурального макияжа, молодым мамам, влюбленным девчонкам и тем, кто просто не любит ощущение липкой помады или блеска на губах. Средство позволяет играть с насыщенность оттенков, держится несколько часов, увлажняющий эффект длится недолго, поэтому склонным к сухости губам требуется дополнительное питание и увлажнение.

Комментарий Лены: тинты стали моим личным бьюти-открытием года. Люблю, когда оттенок проявляется на губах и держится еще несколько часов, даже когда средство "высыхает". Уже несколько месяцев с удовольствием использую Yves Saint Laurent Tint-in-Oil. Благодаря посту Оли, я теперь точно знаю, какой тинт появится в моей косметичке следующим. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe