Помада Make Up Factory Magnetic Lips

11:20


Помада Make Up Factory Magnetic Lips

Красных помад у меня много, но всегда хочется еще одну. А лучше сразу две или три. Тем более, эта осень радует интересными новинками. Пример – коллекция Make Up Factory Magnetic Lips. В Украине она вот-вот поступит в продажу, и рассказать о ней очень хочется.
Из той информации, которую мне удалось найти о Magnetic Lips – это полуматовые стойкие помады. Формулировку "полуматовые" встречаю впервые.

Помада Make Up Factory Magnetic Lips 369
 Помада Make Up Factory Magnetic Lips, тон 369

Текстура у помады оказалась плотной и насыщенной. Она ложится на губы равномерным слоем и оставляет легкий сатиновый блеск. То есть вы не получаете броского лакового эффекта, но и матовыми губы не выглядят. Вот это и есть та полуматовость, о которой говорит бренд. Что касается стойкости, то помада не растекается без карандаша (для чистоты эксперимента я им никогда на пользуюсь). Держится довольно хорошо, но все-таки это не то средство, которое застывает на губах и въедается в кожу, поэтому периодически в зеркало все-таки поглядывать надо. Для надежности.

Свотчи Make Up Factory Magnetic Lips 369 swatches
Make Up Factory Magnetic Lips #369 на моих губах

Я тестировала оттенок номер 369. В тюбике он выглядит темным бордово-красным, но на моих губах стал почему-то красно-оранжевым. Не успела я нанести помаду, как в редакцию зашла бьюти-коллега Алена Тулбанова из Cosmopolitan и сказала, что цвет совершенно не мой – слишком уж он теплый для меня. А жаль: текстура у помады точно "моя", и мы с Magnetic Lips  могли бы жить долго и счастливо. 

Кроме этого цвета, в Украине будут представлены еще 8 оттенков. Глядя на картинки, мне хочется попробовать еще как минимум два оттенка из коллекции: темный (надеюсь, он действительно темный) 386 и приглушенный ягодный 291.
Палитра Make Up Factory Magnetic Lips Range
Палитра помад Make Up Factory Magnetic Lips (фото предоставлены маркой).

Как выяснилось в ходе моих интернет-поисков, палитра Magnetic Lips состоит из 14 цветов. Просто некоторые из них в Украину, как я понимаю, не привезут. Что ж, это обычная практика для марок. Причины понятны: вряд ли в Украине будет очень популярным тон 500 (Timeless Black) или 420 (Dark Aubergine). Хотя, вы только взгляните на них! Это же именно то, что нужно для воспроизведения образов осенне-зимних показов Giles и Emanuel Ungaro. Шик! Лично мне очень хочется их попробовать. 

Темные оттенки Make Up Factory Magnetic Lips, shades 500 and 420, макияжи с показов Ungaro and Giles fall 2015
Самые темные оттенки Make Up Factory Magnetic Lips, которых, 
вероятнее всего, в Украине не будет.

Где купить: помады еще не поступили в продажу. Позже они, как и другие средства Make Up Factory, будут представлены в Brocard, Bonjour, в интернет-магазинах www.letu.ua и www.makeup.com.ua. Точная цена пока неизвестна, но в среднем помады этой марки стоят от 350 до 400 грн.

P.S. Поскольку вы сами видите, насколько отличается реальный цвет моей помады от того, который изображен на промо-фото, я бы рекомендовала покупать Magnetic Lips именно в оффлайн-магазине. Или хотя бы перед онлайн-покупкой сходить туда и протестировать оттенки. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe