Гель-лаки Yves Rocher

11:30


После презентации лаков Yves Rocher Gel Effect, на которую я из-за большой занятости не попала, представители марки принесли в редакцию, наверное, всю палитру. Поэтому, возможность попробовать была у всех коллег по редакции. Судя по отзывам, всем нравится глянцевый эффект и насыщенность оттенков (речь о ярких). По поводу стойкости мнения разошлись: у кого-то лак держится 3 дня, у кого-то 4, у кого-то дольше. Кто-то был готов бежать в ближайший магазин Yves Rocher за этими новыми лаками, другие рассказывали о том, что приносили лаки в салоны и просили мастеров маникюра покрыть ими ногти – мастера были в восторге от качества покрытия и блеска.

Мой вердикт: три полных дня с учетом того, что регулярно я красила этими лаками ногти в тот период, когда использовала масло для тела. А масло, впитавшееся в ногтевую пластину, как известно, уменьшает стойкость нанесенного на нее лака.
Некоторым коллегам не понравилась широкая кисточка. Меня же такая как раз очень устраивает. Но мне не повезло в другом: в светлом лаке кисточка была вообще с ворсинками разной длины и мне пришлось ее самой постричь. С кисточками из других флаконов таких проблем не было. Надеюсь, этот заводской брак – случайность. После четвертого использования лака он стал заметно гуще и наносить его стало труднее. Но, к счастью, на скорости высыхания это не сказалось.

Цена: 135 гривен – обычная цена в каталоге марки, но сейчас лак можно купить со скидкой за 99 грн. Да, очень бюджетным его не назовешь. С другой стороны, для достойного гель-лака, не требующего дополнительных закрепляющих средств, цена вполне вменяемая.

О других недорогих и достойных внимания лаках читайте здесь.

Похожие посты

4 коммент.

  1. он действительно хорошо держится, с учетом того что я мою посуду без перчаток. около 3х дней стабильно. кисточка широкая и удобная для окрашивания. быстро сохнет, если покрытие в один слой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за отзыв, рада, что наши мнения сходятся.

      Удалить
  2. я делаю себе гелевые ногти. Держатся 3 недели (потом просто отрастают и надо переделывать). Поэтому мое личное мнение, что 3 дня не имеет ничего общего с настоящими гель-лаками, имхо. Просто маркетинговый ход. Я брала себе гель-лак другого производителя - тоже продержался пару дней как обычный лак. Так что я считаю, что с точки зрения производителя было бы честно называть такой продукт обычным лаком и смело урезать цену раза в 2-3:)
    Но каждому свое, не спорю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яся, большое спасибо за отзыв! Под гелевыми ногтями ты имеешь в виду Shellac и его аналоги или именно гелевое наращивание? Я на наращивание, наверное, никогда не решусь. Да и Shellac вредит очень – делаю раз в полгода, если очень надо, потом месяц ногти в плачевном состоянии. Конечно лаки – это не заменители салонного маникюра. Я уже писала в посте о бюджетных лаках, что сегодня просто названием "лак" никого не удивишь, поэтому марки и выпускают лаки с гелевым эффектом. Эффект действительно похож на гелевый – блеск, плотность покрытия. Стойкость, конечно, не та, я это не скрывала и не приписывала лишнее. Все как есть:)

      Удалить

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe