Cтойкая помада Nouba Millebaci + комментарий Анны Земсковой (Harper's Bazaar Ukraine)

10:41




Когда главный редактор пишет тебе в субботу: "Я нашла идеальную помаду! В понедельник все расскажу и покажу", – его, понедельника, ждешь с нетерпением. Я серьезно. Бьюти-редакторы с таким не шутят.
Находкой оказалась Nouba Millebaci – жидкая помада, которую за стойкость и матовый эффект хвалят визажисты, редакторы глянца, блогеры и, как мне кажется, вообще все, кто хоть раз ее пробовал. Как выяснилось, хвалить есть за что.

Фото: bestin.ua

Анна Земскова, главный редактор Harper's Bazaar Ukraine: "О помаде Nouba я услышала от своей подруги, которая охарактеризовала ее очень лаконично: "Это просто бомба!". Уже на следующий день это средство оттенка номер 7 было у меня. И признаюсь, что у моей  любимой помады M.A.C Ruby Woo есть все поводы для ревности. Nouba – это идеальный цвет и стойкость. После нанесения она почти мгновенно становится матовой и держится на губах очень долго. В принципе, снять ее можно только с помощью средства для демакияжа. При этом она не делает губы слишком сухими, а это большой плюс. Не уверена насчет остальных оттенков этой помады, но седьмой номер однозначно то, что бьюти-редакторы любят называть wow эффектом".   

Конечно, после таких отзывов стало ясно, что попробовать помаду я просто обязана. Я выбрала более сдержанный тон – если с яркой матовой помадой все понятно, то как же будет выглядеть на губах приглушенный розовый цвет, узнать очень хотелось.

 На моих губах Nouba Millebaci, тон 40 

Помада Nouba Millebaci – не то средство, которое используют на ходу. Она довольно жидкая и для того, чтобы ее нанести без промахов, нужна определенная сноровка. Ошибок лучше не делать – текстура моментально "схватывается" и, как уже говорила Аня, начисто стереть ее можно только с помощью демакиянта. Итак, помада на губах сразу высохла и стала матовой как цветной мел. Слова "высохла" бояться не стоит, стянутости и сухости губ я не ощутила. Оттенок, который я нанесла – №40 – сначала казался мне более светлым, но постепенно в нем начал проявляться холодный слегка фиолетовый подтон и цвет на губах заметно потемнел. 
Держится помада действительно "железно". Простой пример одного дня: я накрасила губы около 13:00, через пару часов пообедала и с помадой ничего не произошло. Она дожила до ужина и только после него нижний контур немного "поплыл". Смывается, помада легче, чем я думала. По крайней мере, масло для умывания L'Occitane Immortelle справляется отлично.

Мой вердикт: идеальный вариант, если надо накрасить губы на ивент и потом весь вечер ни о чем не беспокоиться. Только губы, как и перед использованием любой матовой помады, нужно очень и очень хорошо увлажнить – неровности рельефа и малейшие шелушения испортят всю картину.

Где купить: на сайте www.makeup.com.ua помада стоит 379 грн. В Брокарде и на сайте www.letu.ua – 452 грн.  Как сказала недавно Аня, эта помада – хорошее капиталовложение, ведь ее хватит надолго. Я с этим полностью согласна. 

Похожие посты

2 коммент.

  1. да уж, 276 восхищенных отзывов на мейкапе - это вам не это!:) Добавила в избранное;)
    А я вот давно хотела узнать: не вредны ли такие стойкие помады для губ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яся, спасибо за вопрос и повод для размышления. Я не химик, не технолог и не врач (пока только в мечтах), поэтому могу порассуждать чисто логически. Каждая косметическая марка – известная, уважаемая и уважающая себя – выпускает продукцию, которая проходит целый ряд тестов, включая очень важные дерматологические. Думаю, с этим аспектом у марок, выпускающих качественную стойкую косметику, все ок, иначе уже давно у кого-то из потребителей, пардон, слезла бы кожа и был бы страшный скандал. А что касается моих личных ощущений после снятия конкретно этой стойкой помады, то я могу сказать, что кожа губ не пострадала. Пигменты помады не въелись в кожу, демакиянт их полностью стер, губы не стали сухими, раздражения нет.

      Удалить

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe