Линия L'Oréal Paris Elseve Роскошь 6 масел

8:00

Полная гамма Elseve Роскошь 6 масел

Средства для волос на основе всевозможных масел я очень люблю, поэтому с энтузиазмом взялась тестировать линию Elseve. Пару недель назад киевский офис L'Oréal Paris передал для тестирования "вслепую" два средства в белых флаконах без каких-либо опознавательных знаков. В принципе, я догадывалась, что речь идет об Elseve, но коллеги утверждали, что такого быть не может. "У всех средств Elseve очень узнаваемый аромат, и это не он", – утверждали знатоки. За запах создателей серии "Роскошь 6 масел" и правда хочется похвалить – цветочно-восточная композиция звучит очень хорошо. Но аромат ароматом, а ощущения во время использования и эффект, который дают продукты, для меня гораздо важнее. Итак, обо всем по порядку.



Шампунь "Роскошь 6 масел" очень угодил. В его составе есть мелкодисперсные капли масел, поэтому он не дает эффекта вымытых до скрипа волос – остается ощущение мягкости и легкого скольженя  – все, как я люблю. При этом шампунь очень хорошо очищает кожу головы и после мытья она быстрее обычного не жирнеет, проверено. 


 "Маска так вкусно пахнет, что ее хочется съесть!", – сказала наш дизайнер Ира, когда открыла баночку. У маски действительно ярко выраженный десертный аромат. Да и консистенция ее напоминает суфле – легкая и воздушная. Думаю, она понравится тем, кто хочет хорошо увлажить и напитать волосы, но при этом панически боится их утяжелить. Лично я не из таких – предпочитаю текстуры поплотнее.
Бальзам достаточно густой, чтобы не стекать по волосам, а оставаться на их поверхности и "работать" по максимуму 2-3 минуты (держать дольше времени и терпения не хватает). С главной задачей – приглаживать чешуйки волос и "запечатывать" внутри полезные компоненты, – как мне кажется, средство справляется хорошо. Когда я использовала только шампунь и маску, волосы все-таки немного пушились, а вот когда добавляла еще и бальзам, такого не случалось.  


Легкая текстура масла для волос – средства, на которое решаются не все – показалась мне весьма удачной. Думаю, что с ним справится даже новичок. Я наносила масло на влажные волосы перед сушкой и, если с любимым Kérastase Elixir ULtime я боюсь переборщить и делаю всего одно нажатие помпы, то в случае с Elseve мне потребовалось два щедрых нажатия. После сушки волосы были гладкими и блестящими без малейшего ощущения маслянистости, хотя опасения, признаюсь, были. Средство является самым дорогостоящим в линии, но, как продвинутый пользователь масел, я могу сказать, что расходуются они очень экономно: одного 100-миллилитрового флакона может хватить на год и даже больше.

Мой вердикт: достойные продукты с универсальными легкими текстурами – хороший вариант для тех, кто давно хотел попробовать уход за волосами на основе масел, но не решался. Особенно хочу отметить шампунь и бальзам – отличное качество по весьма демократичной цене.

Цена: в сети Watsons, где я видела "Роскошь 6 масел" на днях, шампунь стоит 54,75 за 250 мл, бальзам – 55,95 грн за 200 мл, маска – 101,25 грн за 300 мл и масло – 113,95 за 100 мл.

Успели ли вы попробовать новинки Elseve? Буду рада прочитать о ваших впечатлениях в комментариях.

О других моих любимцах на основе масел: пост о дополнительном уходе за волосами и пост о шампуне Kérastase Elixir Ultime.

Похожие посты

7 коммент.

  1. Девочки, у меня есть масло из этой линейки!!! Я очень часто выбираю косметические средства по запаху. Масла за частую несут специфические ароматы. При покупке этого средства, я попросила продавца открутить помпу, что бы почувствовать запах - из бутылочки он был достаточно резкий, потом нанесла его немного на руки и растерла - аромат заиграл иначе, очень приятный и не навязчивый, парфюмированный и явно отличается от предыдущих Эльсевов, дорогой такой что ли нишевый аромат у этого масла.Что касается нанесения его на волосы уже после покупки, то могу сказать что он не оставляет склеенных следов на локонах, волосы у меня длинные, придает блеск. Для меня так же важно как доп опция что масло питает и защищает если волосы готовят к укладке, горячими утюжками, завивают и т.д. Советую тоже, и по цене вполне устраивает - служить будет долго, раз в год можно на масло для волос потратить 114 грн.) плюс аромат как у парфюма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за отзыв! Да, волосы впитывают и "держат" запахи очень хорошо, поэтому важно, чтобы аромат средств по уходу нравился - иначе весь день будет хотеться вымыть голову поскорее :)

      Удалить
  2. Маска отличная, советую обладательницам тонких и ломких волос, как у меня. Набрав немного на пальцы сразу нанесла на кончики и пока набирала следующую порцию, чтобы нанести по всей длине волос оказалось что мои "голодные" кончики уже "съели" предыдущую порцию))) Наутро волосы заблестели и, что особенно меня порадовало, совсем не ощущался эффект утяжеления, как это обычно бывает после других масок. Волосы легкие и мягкие с красивым блеском по всей длине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, большое спасибо за отзыв! :)

      Удалить
  3. Не могу назвать себя поклонницей этого бренда, но эффектом маски L`oreal Elseve полное восстановление была приятно удивлена. Поэтому интерес к появлению этой новинки был. Шампунь и маска L`oreal Elseve роскошь 6 масел имеет пряный запах, вызывающий ассоциации с Востоком. Хотя, возможно, кому-то он покажется специфичным. Шампунь легко промывает волосы, хорошо пенится, без скрипа. Еще влажные волосы выглядят более блестящими, гладкими. Ощущение, будто был использован и бальзам, волосы хорошенько напитываются уже после применения шампуня. Маска этот эффект закрепляет, снимает жесткость. Кончики волос выглядят более ухоженными, без видимых сечений, на ощупь волосы мягкие, появляется вид здоровых волос. Думаю, эта линия идеально подойдет светловолосым девушкам. Для раздумывающих, что же брать советую начать с шампуня, он универсален и оправдывает все ожидания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарим за отзыв! Ольга, ощущается ли аромат на волосах в течение дня? Насколько он интенсивный?

      Удалить
    2. Аромат ощущается только при расчесывании, но он ненавязчивый.

      Удалить

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe