Вместо парфюма: лосьон для тела Bath & Body Works Wild Citrus Sunflower

11:30



Я решила, что это будет пост хорошего настроения – именно такое состояние души дарит мне лосьон Wild Citrus Sunflower. До недавних пор я ни разу не слышала о бренде Bath & Body Works. Лосьон этой марки попал ко мне по счастливой случайности: будучи в отпуске в Греции, мой чуткий нос бьюти-редактора уловил приятнейшие цитрусово-сладкие ноты парфюма, которым пользовалась сестра моего мужа Марианна. Я тут же похвалила запах и поинтересовалась, что же это такое? Как выяснилось, это был вовсе не парфюм, а лосьон для тела. Марианна восторженный отзыв запомнила и перед моим отъездом домой подарила точно такой же.

Счастью не было предела, и теперь я понимаю почему. Я нашла сайт марки и в разделе "О нас" прочитала, что вот уже 20 лет американский бренд Bath & Body Works производит "the scents that make you smile". Еще производители пишут, что при использовании их продукции – лосьонов, гелей, аромасвечей, парфюмов для дома – счастье гарантировано, иначе они готовы вернуть деньги. Это показалось мне забавными и милым. А еще приятным, потому что на деле все оказалось чистой правдой. Запах фруктовой жвачки – именно так в трех словах я охарактеризовала бы аромат лосьона Wild Citrus Sunflower – заменяет мне парфюм в жаркие летние дни. И несмотря на то, что кроме цитрусовых нот я улавливаю в нем сладковатые аккорды, звучит композиция вовсе не приторно, а очень свежо и приятно.

Как я уже сказала, я использую лосьон в жару. Многие наоборот предпочитают в знойные дни после душа обходиться без дополнительных средств для тела, но я так не могу. Моя кожа очень склонна к сухости, поэтому хороший увлажняющий лосьон обязателен в любую погоду. К тому же после отпуска я хочу как можно дольше сохранить загар, а тут без увлажнения никак не обойтись. К слову, Wild Citrus Sunflower отлично увлажняет и питает – в составе есть витамин Е, масла ши и жожоба. Текстура может сначала показаться немного плотноватой, но впитывается средство очень хорошо и никакого дискомфорта не создает. В общем – сплошная радость, как и написано на сайте марки.

Где купить: на сайте www.bathandbodyworks.com я не смогла найти именно этот лосьон, возможно, он был частью сезонной коллекции, но аналогичные лосьоны с другими ароматами стоят $11. На www.amazon.com я интересующее меня средство все-таки отыскала, причем сейчас оно продается со скидкой – за $6,96. Два фирменных магазина Bath & Body Works открыты в Варшаве. Кстати, помимо лосьонов для дела, марка славится парфюмированными свечами из растительного воска и пенками для мытья рук с очень интересными ароматами.

Похожие посты

2 коммент.

  1. а можно ли сочитать этот лосьон с парфюмом? или придется выбрать что-то одно?

    ОтветитьУдалить
  2. Если использовать парфюм не сразу после нанесения лосьона, то вполне можно. Поскольку это все-таки ухаживающее средство, а не спиртосодержащий парфюм, то постепенно аромат лосьона слабеет и вот тогда, часа через два- три, если есть желание, можно и надушиться. Но лично у меня не возникало такого желания, надо будет проверить :) спасибо за вопрос!

    ОтветитьУдалить

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe