Шампунь Kérastase Elixir Ultime

19:45

Я уже признавалась в любви маслу Elixir Ultime от Kérastase. Постепенно открываю для себя другие средства из этой линии и любовь к ней только крепнет. Особое внимание хочу уделить шампуню. Я редко всей душой привязываюcь к очищающим средствам, так как для меня важно, чтобы  они выплоняли главную функцию – хорошо очищали. Все остальное пусть делают специально предназначенного для этого средства: маски, бальзамы, сыворотки, масла и т.д. Но бывают шампуни-исключения, такие как Elixir Ultime. Он насыщен маслами, поэтому после его использования появляется ощущение, что вы уже нанесли на волосы бальзам. Отличный способ сэкономить время, подумала я, учитывая, что впервые попробовать шампунь решила рано утром перед командировкой и времени было действительно мало. 

Итак, я рискнула и пропустила бальзам, чего не делаю практически никогда. И после мытья просто, как обычно, нанесла масло. Результат порадовал: волосы не спутывались (обычная картина, если я не воспользуюсь бальзамом), блестели, не пушились, были довольно плотными и гладкими. И при том, что формула шампуня основана на маслах, быстрее обычного волосы не пожирнели. 

Конечно, я не собираюсь навсегда отказываться от кондиционеров, я слишком фанатично отношусь к уходу за своими волосами. Но, похоже, идеальный экспресс-шампунь на случай, когда на мытье головы и сушку есть от силы 10 минут, я для себя уже нашла. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe