Одежда для йоги и фитнеса

15:43



Я редко прохожу мимо брендов с пометкой "Зроблено в Україні". Очередное открытие – не марка косметики или бытовой химии, а бренд одежды для йоги и жизни (так они сами себя называют) Nuances.


Кажется, я еще никогда не выбирала форму для йоги и фитнеса так осознанно. Во-первых, потому, что никогда не покупала ее онлайн, а шла в магазин и примеряла. Но тут предварительная примерка была невозможной, поэтому пришлось сделать необходимые замеры и ориентироваться на таблицу размеров сайта www.nuances.com.ua.
Я выбрала штаны и топ-бра в серых тонах. Критерий выбора был банальным: потому что красиво. 


Штаны сразу же сели идеально: они скроены без резинки, вместо нее выше линии бедер имеется так называемый пояс "на запАх". Благодаря этому штаны очень красиво подчеркивают изгиб бедер и, главное, ничего не пережимают. В то же время, такие особенности кроя стали поводом для сомнений. Отсутствие резинки наводит на мысли, что во время упражнений штаны могут, грубо говоря, сползать. Н после первого комплекса асан я с радостью отметила, что все на месте. Кстати, проверку тренажерным залом штаны тоже прошли на отлично.

Поскольку фигура у меня стандартная не во всех местах, топ с первого раза не подошел. Нюанс был в следующем: при узкой грудной клетке у меня довольно большая грудь, но объем при этому всего лишь 85 см, что соответствует стандартному размеру S. Я и заказала именно этот размер, но топ имеет форму бюстье, и, чтобы прикрыть мой третий размер, этого бюстье оказалось маловато. Но девушки из Nuances решили проблему так легко и так быстро, что я даже расстроиться не успела. Результат: такой же топ, скроенный с учетом особенностей моей фигуры и дополненный более плотными и прочными бретельками, чтобы лучше поддерживать грудь.


Что касается ткани (она отличается в зависимости от выбранного цвета), то меня приятно порадовала ее легкость и очень хорошая эластичность. Хотя, признаюсь, когда я впервые взяла форму в руки, подумала что при такой тонкости ткань непременно будет просвечиваться. Но и тут Nuances не подвели – ткань абсолютно непрозрачна.


Вердикт: форма выглядит нескучно. На сайте пишут, что ее особенный крой и супер-эластичный материал выбран для того, чтобы не сковывать движения и не отвлекать от выполнения самых сложных асан. Оценить это я пока не могу, при всех моих стараниях я и в бакасане пока больше пары секунд простоять не могу. Скажу одно: мне просто удобно заниматься, а это самое главное. И в качестве бонуса могу отметить, что топ и штаны занимают очень мало места в сумке благодаря тонкой ткани, лично для меня это тоже имеет значение.    

UPD: спустя несколько месяцев мой фокус сместился с йоги на тренажерный зал. Каюсь, но сейчас мне это больше по душе. Короткий топ-бра в зал носить оказалось некомфортно. Не то, чтобы мне не нравилось внимание качков, но временами это очень отвлекает, смущает и даже раздражает. Да и ложиться голым животом на тренажеры не очень приятно. Но топ очень хорошо вписался в мой повседневный гардероб. Ношу его с юбками разного фасона и длины, а также с брюками с завышенной талией. В общем, никак не нарадуюсь.







Заглавное фото – nuances.com.ua

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe