Концентрат-автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster

0:50




Сначала я хочу признаться в любви марке Clarins, которую считаю одной из самых прогрессивных. Новинки бренда чаще всего очень толковые и интересные – взять хотя бы этот концентрат. Правда, формально новинкой он был в прошлом году, а теперь уже перешел (лично для меня) в список хитов и мастхэвов.

Radiance-Plus Golden Glow Booster нужен для того, чтобы придать лицу красивый легкий оттенок загара (то, что по-английски называют sun-kissed look), который, в отличие от бронзирующей пудры, останется с вами даже после снятия макияжа. И риск переборщить с интенсивностью оттенка или получить неровный тон куда меньше, чем в случае с обычным автозагаром.
Перед нанесением на лицо Radiance-Plus Golden Glow Booster смешивается с любым увлажняющим средством. И это гениально, потому что, во-первых, вам не придется привыкать к новой текстуре и гадать, подойдет ли она, во-вторых, не нужно добавлять дополнительный слой косметики на лице. Пользуетесь сывороткой – добавляйте концентрат в сыворотку, кремом – в крем. Для эффекта очень легкого загара достаточно пары капель – и лицо "посвежеет" после первого же нанесения. Последующие будут как бы накладываться на него, делая загар более выраженным. Я определила, что мне достаточно пользоваться концентратом через день-два, иначе лицо темнеет, оттенок становится менее естественным.
Еще я поняла, что, смешав концентрат с увлажняющим средством, важно нанести его на лицо как можно равномернее и слегка вмассировать в кожу, чтобы не осталось разводов. После первого нанесения вы их, скорее всего, и так не заметите, но после повторных могут проявиться легкие неровности тона – это если нанести не слишком тщательно.
И, конечно, после надо хорошенько смыть остатки средства с рук.
Radiance-Plus Golden Glow Booster расходуется экономно – это для меня тоже плюс, как и отсутствие резкого запаха, типичного для многих автозагаров.

Вердикт: мой маст-хэв.
P.S. В этом году этот концентрат Clarins вышел в версии для тела. Надеюсь протестировать и его тоже (что-то мне подсказывает, что результатом останусь довольна :)

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe