Аппетитные блески Maybelline New York

16:47

Я люблю помады, плотные и матовые. Но этим блескам все же удалось завоевать мое сердце. Одного взгляда на палитру уже было достаточно.

Но есть еще как минимум четыре аргумента в пользу Maybelline New York Color Elixir:

Лаковый эффект. Идеальный глянцевый блеск для любителей такового.

Стойкость. Текстура не растекается и если вы не будете постоянно есть или пить, то примерно через 3 часа блеск на губах останется таким же насыщенным, как и после нанесения.

Правильная насыщенность оттенка. Это скорее касается ярких цветов из палитры. Лично я считаю, что при такой глянцевости оттенок на губах не должен быть уж слишком броским. Здесь важно не перейти черту между эффектностью и вульгарностью. В случае с блесками Maybelline New York черта не перейдена. Оттенок в меру ярок, но есть определенная доля прозрачности, которая придает цвету как раз ту нужную сдержанность. На фото оттенок №505, который во флаконе выглядит очень ярким.



Эффект плампера. Отличный бонус! Губы с этим блеском действительно кажутся объемнее. Да, эффект губ Адрианы Лимы с рекламного плаката Color Elixir вряд ли получится, но все же разницу до и после нанесения вы заметите легко.

Комментарий Рины: Мне понравилось, что эти блески не липкие, не становятся вязкими на губах, но и не растекаются. Во время первого нанесения обратила внимание на запах – он показался мне немного химическим. Но я очень быстро перестала обращать на него внимание. Тестировала оттенки 720 Nude Illusion и 120 Fuchsia Flouris. Первый – удачный нюд с легкой розовинкой, который не "стирает" губы с лица и не бледнит. Второй – насыщенная, но немного холодноватая для меня фуксия.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe