Масла для лица и тела

15:28


Я никогда не любила масла. Их фанаткой у нас давно является Рина (я уверена, скоро она расскажет о своих фаворитах). Я же для себя открыла масла совсем недавно. Как видно на заглавном фото, они у меня на разных стадиях использования, поэтому дальше будут фото "в товарном виде" из интернета.

Фото www.webmarchand.com

Все началось с подтягивающего масла для тела Delarom. Идеальное масло для того, чтобы переубедить даже самых скептически настроенных к маслам людей. Практически не пахнет, моментально впитывается, не оставляя никакого дискомфорта на коже, и, что важно, действительно постепенно улучшает тонус кожи тела. Минус – объем всего 100 мл. Быстро заканчивается, а хочется еще и еще.

Фото us.caudalie.com

Второй любимец – омолаживающий эликсир для лица Premier Cru от Caudalie. Да, это средство из антиэйдж линии, но по словам самих представителей Caudalie, использовать средство можно в молодом возрасте курсом примерно полтора месяца. Показания: тусклый цвет лица, заметные следы усталости, недостаточный тонус кожи. Примерно три месяца назад все эти "симптомы" я стала замечать на своей коже, поэтому эликсир Premier Cru очень пригодился. Средство комфортное, впитывается мгновенно и рельеф кожи разглаживает  хорошо. Сейчас, когда курс закончен распрощаться я с ним все равно не могу и, скажу честно, иногда добавляю пару капель в увлажняющий крем, если мне кажется, что коже в данный момент не хватает дополнительного питания.

Фото ua.loccitane.com

Последнее открытие: масло для умывания Immortelle от L'Occitane. Отличный вариант, если надо быстро убрать макияж (особенно с глаз) и не пересушить при этом кожу. Несмотря на текстуру масла, водой оно растворяется хорошо и никакой пленки на коже не оставляет.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe